Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Тысячный пикет под стенами областной администрации собрали представители игрового бизнеса

Тысячный пикет под стенами областной администрации собрали представители игрового бизнеса

Харьковские крупье и администраторы игровых залов с трудовыми книжками в руках вышли на площадь Свободы требовать сохранить им работу.

Организаторы акции говорят, что собрали на пикет лишь небольшую часть тех, кто потеряет работу из-за закона о запрещении игрового бизнеса, который на прошлой неделе приняла Верховная Рада. Вцелом же в Харьковской области в игровом бизнесе работало 7,5 тысяч человек.

В то, что Парламент упразднит закон пикетчики не верят, говорят спасти их от безработицы может лишь Президент. Чтобы обратиться к главе государства пикетчики выбрали кратчайший, как они считают, путь - написали письмо и попросили передать его адресату руководителей областной администрации. Генеральный директор областной организации работодателей Сергей Корытин говорит, что выйдя на акцию безработные "игровики" хотят лишний раз обратить внимание населения на подобные решения Рады. "Сегодня нардепы  оставили без работы игровую отрасль, завтра это может случиться где-нибудь еще", - говорит Корытин.
 

Общаться с пикетчиками вышел вице-губернатор Сергей Стороженко. Требования учаникив акции выслушал, письма к Президенту забрал. Даже пообещал не остаться в стороне этой проблемы.

Напомню, в ночь на 7 мая в Днепропетровске, в помещении зала игровых автоматов, который работал с нарушениями правил противопожарной безопасности, произошел пожар, в результате которого погибло 9 и пострадали 11 человек. После этого ВР приняла закон о запрещении игрального бизнеса в Украине, впрочем его еще должен подписать Президент.

Елена Кадомская, "Новая Волна"


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=пять плюс девять              Обязательно для заполнения



 
10:43 Третья рука никому ещё не мешала 06:55 Украинские медики удаляют рак электросваркой 20:26 В Китае установили аппараты для заключения браков 20:17 Зарядить батарею за несколько минут возможно 20:04 Ядерная война откладывается на 5 лет 19:28 Военные захватили власть в Мьянме 15:33 Общий рост тарифов ЖКХ составил 513 процентов 15:16 Самые большие скулы на планете 08:40 Урбан-парки Харькова лучшие проекты в Украине 08:15 Хочу быть взрослым 07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD