RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Дело об убийстве Кушнарева могут закрыть

Дело об убийстве Кушнарева могут закрыть

Дело об убийстве регионала Евгения Кушнарева рассмотрит Апелляционный суд Харьковской области. Сейчас дело отправили в суд для прекращения в связи с амнистией, сообщил заместитель прокурора Харьковской области Олег Анпилогов. Кроме того, прокуратура Харьковской области удовлетворила ходатайство обвиняемого Дмитрия Завального.

Интрига ситуации в том, что так и непонятно, признал ли Завальный свою вину. Адвокат детей Кушнарева Наталья Князька раньше заявила, что своей вины Завальный не признал, и объясняла: суд не может освободить человека от наказания, если его вина не доказана.

В то же время в прокуратуре считают, что Завальный признал свою вину. «Сам факт написания заявления о применении акта амнистии мы расцениваем как признание Завальным в совершении им тех преступлений, которые ему инкриминируют», - объяснил Анпилогов.

Детали, когда состоится суд, пока не известны. Но в прокуратуре объясняют: без разбирательства подробностей дела, на котором так настаивали дети погибшего Кушнарева, не обойдется.

Ведь суд может вынести окончательное решение, только когда удостоверится в том, что преступление все-таки имело место, и что вина Завального доказана в полном объеме. В противном случае дело могут опять отправить на доследование.

Кушнарев был смертельно ранен во время охоты в изюмских лесах 16 января 2007 года. В убийстве по неосторожности обвинили Завального - помощника народного депутата-регионала Дмитрия Шенцева, одного из участников этой охоты. Основная версия гибели Кушнарева – пуля срикошетила от дерева и попала в депутата.


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=шесть плюс девять              Обязательно для заполнения



 
10:43 Третья рука никому ещё не мешала 06:55 Украинские медики удаляют рак электросваркой 20:26 В Китае установили аппараты для заключения браков 20:17 Зарядить батарею за несколько минут возможно 20:04 Ядерная война откладывается на 5 лет 19:28 Военные захватили власть в Мьянме 15:33 Общий рост тарифов ЖКХ составил 513 процентов 15:16 Самые большие скулы на планете 08:40 Урбан-парки Харькова лучшие проекты в Украине 08:15 Хочу быть взрослым 07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD