Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

США и Израиль решили что речь Ахмадинежада не для них

США и Израиль решили что речь Ахмадинежада не для них

Выступление президента Ирана Махмуда Ахмадинежада на сессии Генеральной Ассамблеи ООН обернулось новым скандалом. Иранский лидер представил Иран как государство, которое защищает бедные развивающиеся страны, сказав, что неограниченный капитализм достиг своего пика и его постигнет та же судьба, что и марксизм.

Во время выступления М.Ахмадинежада делегация США покинула зал заседания Генассамблеи ООН. То же сделали делегации ЕС и Израиля.

Кроме того, М.Ахмадинежад обвинил руководство Израиля в бесчеловечной политике по отношению к палестинцам, а также в политических и экономических интригах. В то же время иранский лидер отметил, что его страна готова пожать руку любому, "кто ее искренне протянет", передает Associated Press.

М.Ахмадинежад отметил готовность участвовать в построении системы прочного мира и безопасности для всех стран, указав, что Иран имеет свои неотъемлемые законные права. О иранской ядерной программе президент не упомянул.

В свою очередь президент Франции Николя Саркози заявил, что если до декабря 2009г. переговоры по ядерной программе Ирана не принесут результата, в отношении этой страны необходимо вводить новые санкции. "Диалог с иранским руководством проходит неудачно. Я считаю, что Ирану нужно дать срок до декабря 2009г.", - заявил французский лидер. Кроме того, Н.Саркози отметил, что, по его мнению, власти Ирана имеют четкое желание обладать ядерным оружием.

Отметим также, что президент России Дмитрий Медведев не исключил возможность новых санкций в отношении Ирана. "Санкции редко приводят к продуктивным результатам, но в некоторых случаях они неизбежны", - заявил российский лидер.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=девять плюс три              Обязательно для заполнения



 
10:43 Третья рука никому ещё не мешала 06:55 Украинские медики удаляют рак электросваркой 20:26 В Китае установили аппараты для заключения браков 20:17 Зарядить батарею за несколько минут возможно 20:04 Ядерная война откладывается на 5 лет 19:28 Военные захватили власть в Мьянме 15:33 Общий рост тарифов ЖКХ составил 513 процентов 15:16 Самые большие скулы на планете 08:40 Урбан-парки Харькова лучшие проекты в Украине 08:15 Хочу быть взрослым 07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD