Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Испанская Барселона выиграла Суперкубок Европы

Испанская Барселона выиграла Суперкубок Европы

Испанская "Барселона" выиграла Суперкубок Европы. В решающем матче подопечные Хосепа Гвардиолы играли против донецкого "Шахтера" и выиграли со счетом 1:0.

Первый тайм ничем особенным не запомнился. Кроме того, что "Барселона" явно превосходила "Шахтер" во владении мячом, ничем больше похвастаться она не может. Было лишь несколько ударов по воротам Пятова, однако никакой опасности они не таили. "Горняки" же, в свою очередь, пытались действовать на контратаках, однако и они не принесли никаких дивидендов.

Второй тайм также прошел при преимуществе "Барселоны", однако с той разницей, что начали возникать опасные моменты у ворот Пятова. Очень часто опасность исходила от лучшего футболиста года по версии УЕФА – Лионеля Месси, однако с ним справлялись защитники "Шахтера". Несколько раз опасно пробивал по воротам Ибрагимович, однако и его удары не достигли цели. А после удара Анри под перекладину на высоте был голкипер "горняков". В результате – в основное время победитель так и не был выявлен и игра перешла в овертайм.

Дополнительное время прошло в равной борьбе. Первыми могли отличиться футболисты "Шахтера", однако сначала Агахова замешкался с ударом, а спустя две минуты он же неплохо пробил, однако выручил свою команду Вальдес. После этого инициативой снова завладела "Барселона", имела несколько неплохих моментов для взятия ворот и на 116-й минуте таки добилась своего – после великолепного паса Месси отличился Педрито. За оставшееся время "Шахтер" пытался сравнять счет, однако все попытки были тщетными. В результате – победа "Барселоны" со счетом 1:0 и подопечные Хосепа Гвардиолы выиграли Суперкубок Европы.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=четыре плюс один              Обязательно для заполнения



 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD