RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

«Непонятная возьня на поле и у ворот»

«Непонятная возьня на поле и у ворот»

«Непонятная возьня на поле и у ворот»

«Металлист - чё это было-то???»

«Самая худшая игра металлиста за несколько лет!!!»

Такими словами описывали прошедшую игру Металлиста против австрийского Штурма. В результате игры на собственном поле в Харькове Металлист выбывает из Лиги Европы.

- Сегодняшний результат – это нормально или всё-таки есть сбой?
- Конечно, сбой. Мы должны были выигрывать. У нас был серьезный разговор… В команде каждый играет сам за себя, а это самый страшный симптом. Коллектива нет, и если раньше он был, то сейчас… ( Мирон Маркевич, главный тренер Металлиста )

Гол, без сомнения, оказал гнетущее впечатление на наших футболистов. У них ощутимо разладилась игра, а вот гости продолжали бежать вперед, пока бежится. Их выпады по левому флангу были крайне опасны, а наши защитники, словно в каком-то наваждении продолжали ошибаться, не могли спокойно вынести мяч. Янтшер вполне мог забивать после выхода по левому флангу один на один, но решил отдать пас, который получился немного не точным.

Единственный наш момент до перерыва – удар Обрадовича из пределов штрафной после штрафного Коэльо. Увы, Милан попал в защитника, которых на пути мяча было слишком много.

Металлист-Штурм  0:1

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=девять плюс восемь              Обязательно для заполнения



 
07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD