RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Машина заглохла во время разведения моста

Машина заглохла во время разведения моста

Необычный инцидент произошел в американском городе Стуржен-Бэй (штат Висконсин), где женщине не удалось завести автомобиль во время разведения моста, в результате чего она осталась на шоссе, стоящем под наклоном в 45 градусов, передают американские СМИ.

Как рассказали в полиции города, до властей не сразу дошла новость о случае, произошедшем в минувший четверг. Лишь после того, как сделанные очевидцами фотографии распространились по всему штату, власти решили выяснить подробности.

Впрочем, им так и не удалось установить личность женщины, оказавшейся за рулем в непростой ситуации. Как рассказали свидетели, в тот момент, когда начали разводить мост, чтобы пропустить проплывающий паром, женщина не смогла завести заглохшую машину и осталась на верхнем конце поднятой части дороги. К счастью, ручной тормоз помог удержать автомобиль на месте, пока мост не свели обратно.

По словам очевидцев, машина поднималась, как на аттракционе, и все наблюдавшие эту сцену переживали за безопасность женщины. Впрочем, ей удалось отделаться легким испугом: как только мост вернулся в прежнее положение, она завела машину и уехала. "Сначала мы подумали, что кто-то балуется с "Фотошопом", но это действительно удивительный случай, - рассказал капитан местной полиции. - У нее не будет никаких проблем, мы просто хотим с ней поговорить и выяснить, как это произошло, чтобы не допустить повторения подобной ситуации. Я хочу спросить, о чем она думала в тот момент и как сильно ей пришлось жать на тормоз".

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=четыре плюс шесть              Обязательно для заполнения



 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD