RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Кто получит бесплатное жильё в Харькове

Кто получит бесплатное жильё в Харькове

Кабмин принял решение выкупить сто тринадцать тысяч квадратных метров жилплощади на сумму почти полмиллиарда гривен. Пятая часть этого жилья – пойдет харьковчанам. В облгосадминистрации говорят: до конца года очередники смогут заселиться в новые квартиры, и даже называют адреса, сообшило Агентство Телевидения Новости. 

Квартирная очередь в Харьковской области существенно продвинется вперед. Триста одну квартиру правительство выкупает у строителей для работников бюджетной сферы. Недостроенные объекты, на которые у фирм не хватило финансирования, теперь закончат за бюджетные средства. Некоторые дома в общем готовы, вселение в них – вопрос бумажный. В остальных готовность не менее семидесяти процентов – говорит губернатор Арсен Аваков, и уже к концу этого года туда заселятся врачи, учителя и художники, которые стояли на очереди.

Арсен Аваков, губернатор: «Еще раз подчеркну: здесь не может быть никаких левых людей, что называется в народе, никаких вновь появившихся в очередях, – только те бюджетники, которые стояли в очереди на первое января 2009 года, четко, по правилам и так дальше. Зная современный момент и особенности современного момента, думаю, на это мы направим основные усилия, чтобы эта очередь была адекватная и справедливая».

Адреса домов для бюджетников уже известны. В городе – это жилье на Салтовском шоссе, проспекте Победе и улице Луи Пастера. В области очередников ждут квартиры в Солоницевке, Валках, Лозовой и поселке Эсхар. Всего по Украине государство приобретет сто тринадцать тысяч квадратных метров жилплощади. Харьковщине достается почти одна пятая.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=три плюс три              Обязательно для заполнения



 
08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить 11:07 Коммунальщики похитили собаку на глазах хозяев 09:22 Что бы оперный театр звучал лучше подключили немцев 09:06 Вместо российских решили купить украинские 14:46 Резонансная авария на проспекте Тракторостроителей в Харькове
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD