Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Уникальный прибор для секса на расстоянии

Уникальный прибор для секса на расстоянии

Влюбленные, проживающие порознь (одна "половинка" - в Лондоне, а другая - в столице Шотландии Эдинбурге), опробуют новую технологию, специально созданную для тех, кто хочет сохранять близость на расстоянии, передает Би-би-си.

Представители компании Distance Lab из шотландского городка Морай убеждены: их устройство, получившее имя Mutsugoto, позволяет добиться куда более тесных отношений, чем электронная почта, телефон или текстовые сообщения. Аппарат, в создании которого участвовал художник Томоко Хаяси, разрабатывался на протяжении последних двух лет. Работает он при помощи камер, искусственного освещения и, конечно, компьютеров.

Делается это так: один из влюбленных надевает особые кольца, активируемые прикосновением; специальная камера фиксирует его движения, а компьютер трансформирует их в пучки света, при помощи которых этот человек проецируется на кровати - или прямо на теле - партнера, который при этом может находиться сколь угодно далеко.

Демонстрация устройства пройдет в эти выходные в рамках проходящего сейчас в Эдинбурге фестиваля искусств, а затем Mutsugoto будет тестироваться в нескольких городах континентальной Европы. Испытания должны быть завершены к сентябрю.

"Статистика свидетельствует: дистанционные отношения становятся все более и более распространенным явлением, - говорит доктор Стефан Агаманолис, один из директоров компании Distance Lab. - Этот проект - наша реакция на мобильную телефонию, электронную почту, интернет-мессенджеры и другие современные средства коммуникации, с которыми пары регулярно испытывают проблемы, потому что они совершенно безличностны, обобщены, они крадут у вас чувство близости, чувство интимности. А Mutsugoto - это совершенно иные ощущения. Вместо подхода "когда угодно, где угодно" Mutsugoto концентрируется на более приватном, более уединенном пространстве - на спальне".

Еще одна сфера, в которой работает Distance Lab, - это так называемая телемедицина, то есть дистанционное лечение, технологии, помогающие пациентам на расстоянии. Сейчас, по словам доктора С.Агаманолиса, его лаборатория трудится над тремя крупными телемедицинскими проектами. Ведутся здесь разработки и в области интерактивной компьютерной игры, участник которой сможет драться с изображением противника (в натуральную величину), притом что сам этот противник может быть на другом конце света. Прототип этой игры уже создан, в нем люди бьются с силуэтом, проецируемым на матрасе.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=четыре плюс шесть              Обязательно для заполнения



 
20:26 В Китае установили аппараты для заключения браков 20:17 Зарядить батарею за несколько минут возможно 20:04 Ядерная война откладывается на 5 лет 19:28 Военные захватили власть в Мьянме 15:33 Общий рост тарифов ЖКХ составил 513 процентов 15:16 Самые большие скулы на планете 08:40 Урбан-парки Харькова лучшие проекты в Украине 08:15 Хочу быть взрослым 07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD