RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Кошки получили наследство в 300 тысяч евро

Кошки получили наследство в 300 тысяч евро

Кошки из стокгольмского приюта для этих животных получили в наследство 300 тысяч евро. Деньги любительницы четвероногих пойдут на ремонт помещений, маркировку ошейников и корм для питомцев.

Жительница столицы Швеции умерла еще в прошлом году. Оказалось, что при жизни она не написала завещания. В связи с этим вопрос о том, кто станет владельцем оставшихся после нее немалых денег, решало правительство.

После двенадцати месяцев раздумий кабинет министров страны, основываясь на устной воле умершей и свидетельствах ее друзей, принял решение в пользу кошек, которых женщина всю жизнь очень любила.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, эти немалые средства придутся стокгольмскому приюту для четвероногих животных как нельзя кстати. Дирекция приюта для кошек намерена использовать часть денег на ремонт помещений, а также на проведение информационной кампании о необходимости снабжать ошейники для животных сведениями об их хозяевах.Оставшаяся часть средств пойдет на "что-нибудь вкусненькое для питомцев", сообщила директор приюта Лена Йалке-Ферм. Кроме того, кошки получат большую клетку для уличных прогулок.

Как известно, наследство для домашних питомцев часто оставляют после себя состоятельные люди по всему миру. Так скончавшийся король поп-музыки Майкл Джексон, сумма состояния которого варьируется от 300 миллионов до 1,5 миллиарда долларов, завещал своему домашнему шимпанзе Пузырю целых два миллиона долларов. После смерти поп-идола Пузырь стал самой богатой обезьяной на планете, информирует "Известия.ру".

"15 миллионов завещаю моей кошке" - это была последняя воля лондонского антиквара Бена Реа, умершего в мае 1988 года в возрасте 82 лет. По словам его единственного друга Кена Рэндольфа, Бен Реа "чувствовал себя уютно только в компании своих котов". Их у миллионера было аж 15! При этом в завещании подчеркивалось, что всю сумму получит лишь один счастливчик, который сможет пережить всех своих 14 конкурентов. Котом-победителем стал Блэкки, который и "сорвал банк".

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=два плюс пять              Обязательно для заполнения



 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD