RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Бандитский передел Arcelor Mittal Кривой Рог

Бандитский передел Arcelor Mittal Кривой Рог

В течение месяца на представителей высшего руководства ОАО “Arcelor Mittal Кривой Рог” было совершено три вооруженных покушения.

Первой жертвой преступников стал директор по социальным и общим вопросам ОАО “АМКР” Александр Зозуля. Утром 3-го июля, когда он выходил из подъезда своего дома №2 по улице 22-го Партсъезда, на него напали неизвестные преступники и стали избивать бейсбольными битами.

Избив директора, нападавшие скрылись. В результате нападения потерпевшему были нанесены тяжкие телесные повреждения — перелом лобной кости черепа, сотрясение головного мозга, перелом бедра и нескольких ребер.

Версию, согласно которой нападение на директора по социальным и общим вопросам ОАО “Arcelor Mittal Кривой Рог” Александра Зозулю было напрямую связано с его работой, официально подтвердил генеральный директор предприятия Жан Жуэ.

“Мы уверены в том, что преступная группировка, которая действовала на нашем предприятии, пошла ва-банк. После того, как мы пресекли ряд краж на нашем предприятии и ужесточили контроль за сохранностью своего имущества, некоторые наши руководители подвергались телефонным угрозам и запугиваниям. Сейчас преступники перешли от слов к делу, осуществляя подлые нападения из-за угла. Жизнь человека поставлена под угрозу из-за краткосрочной наживы! А это недопустимо!” — сказал он.

Следующий аналогичный инцидент имел место уже 28 июля в районе села Кудашево. Неподалеку от дома, в котором проживают иностранные менеджеры ОАО “Arcelor Mittal Кривой Рог” был обстрелян из дробовика автомобиль одного из высших руководителей предприятия.

Водитель автомобиля услышал три резких хлопка и в первые минуты после произошедшего не придал этому никакого значения.

Уже на следующее утро, залив полный бак бензином на одной из автозаправок предприятия, он обнаружил, что топливо выливается на асфальт. Дальнейшее детальное обследование машины показало, что в транспортном средстве находилось 7 дробин, две из которых и пробили бензобак. Остальные попали в шину автомобиля, бампер, брызговик и ходовую часть.

Через несколько дней преступники совершили нападение на дом главы администрации по производству ОАО “Arcelor Mittal Кривой Рог”. Примерно в два часа ночи во двор его частного дома, находящего в районе Дзержинки, были брошены граната РГД и взрывпакет.

Осмотр мест происшествия показал, что граната угодила в окно, но лишь повредила его и взорвалась на улице. В результате взрыва никто не пострадал.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=один плюс семь              Обязательно для заполнения



 
20:26 В Китае установили аппараты для заключения браков 20:17 Зарядить батарею за несколько минут возможно 20:04 Ядерная война откладывается на 5 лет 19:28 Военные захватили власть в Мьянме 15:33 Общий рост тарифов ЖКХ составил 513 процентов 15:16 Самые большие скулы на планете 08:40 Урбан-парки Харькова лучшие проекты в Украине 08:15 Хочу быть взрослым 07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD