Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Российским милиционерам придется сесть за парты

Российским милиционерам придется сесть за парты

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заставит всех милиционеров, за которыми закреплены автомобили, пересдать экзамен на права в течение месяца. По словам чиновника, в последнее время участились аварии со смертельным исходом, виновниками в которых являются сотрудники милиции. Мало того, что многие милиционеры не соблюдают правила дорожного движения, некоторые из них садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения, что и приводит к таким страшным ДТП. Переэкзаменовкой Рашид Нургалиев собирается отсеять хотя бы тех, кто совсем слабо водит машину.

Также милиционерам придется поучиться и экстремальному вождению. По словам чиновника, у многих сотрудников МВД просто нет необходимых для преследования преступников навыков вождения автомобиля. «Все - заканчиваем вакханалию и в наших рядах. Стыдно уже смотреть сводки. Если сотрудник не способен действовать в экстремальных ситуациях - отстранять его. Мы не имеем права пренебрегать жизнями людей», - прокомментировал Нургалиев.

Правда, вряд ли начинание министра отсеет всех милиционеров, которые не умеют водить. Уже если в автошколах в открытую предлагают «купить» права, то для своих «гаишники»,  наверняка сделают особый льготный тариф.
 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=пять плюс восемь              Обязательно для заполнения



 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD