RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

За один день в Москве два громких покушения

За один день в Москве два громких покушения

На Ису Ямадаева во вторник в 22.30 было совершено покушение, сообщило в среду утром ИА «Росбалт» со ссылкой на источник в российских спецслужбах.

В квартиру, где находился Иса Ямадаев и еще несколько человек, на встречу пришел мужчина. При себе у него оказалось оружие, и он открыл огонь, уточнил силовик.

 

Источник не смог сообщить, в каком состоянии сейчас находится Иса Ямадаев, но заявил, что стрелявший сразу был задержан, поскольку к тому времени находился под наблюдением спецслужб.

 

По словам силовика, предприниматель был готов к нападению, он располагал сведениями о том, что в Москве находится киллер, который готовит на него покушение, и сам выманил его на встречу. Однако преступник открыл огонь неожиданно.

 

Человек из окружения Исы Ямадаева подтвердил информацию о произошедшем покушении, но сказал, что подробности ему неизвестны, поскольку на данный момент связи с Исой Ямадаевым нет.

В этот же день вор в законе Вячеслав Иваньков, широко известный в криминальных кругах как Япончик, в результате покушения ранен в живот во вторник вечером на севере Москвы.

«Киллеры стреляли в Иванькова из двух снайперских винтовок СВД с оптическим прицелом в тот момент, когда тот выходил из кафе, – рассказал представитель силового ведомства. – Киллеры прятались в припаркованной неподалеку автомашине «Газель» с подмосковными номерами, которая числится в угоне. Иваньков получил ранения в живот и был срочно направлен в больницу».

На месте преступления работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает все обстоятельства происшествия. Основная версия, которой пока придерживаются оперативники, – заказное убийство. Для дальнейшего изучения обстоятельств происшествия изъяты записи камер видеонаблюдения, установленных на фасаде кафе.

По словам представителя в силовых структурах Центрального федерального округа, больница, куда доставлен раненый Иваньков, взята под охрану сотрудниками милиции, чтобы избежать повторного покушения. В свою очередь, еще один источник РИА «Новости» в правоохранительных органах сообщил, что Япончик находится в Боткинской больнице. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое.

Иваньков прибыл в Россию для урегулирования спора, возникшего между двумя влиятельными столичными криминальными группировками, контролировавшими игорный бизнес Москвы.

«Вячеслав Иваньков уже несколько дней находился в России, где проводил встречи с рядом криминальных авторитетов, которые контролировали игорный бизнес в столице. По всей видимости, одна из группировок решила устранить Япончика после неудачных переговоров», – сказал представитель правоохранительных органов.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=один плюс девять              Обязательно для заполнения



 
20:26 В Китае установили аппараты для заключения браков 20:17 Зарядить батарею за несколько минут возможно 20:04 Ядерная война откладывается на 5 лет 19:28 Военные захватили власть в Мьянме 15:33 Общий рост тарифов ЖКХ составил 513 процентов 15:16 Самые большие скулы на планете 08:40 Урбан-парки Харькова лучшие проекты в Украине 08:15 Хочу быть взрослым 07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD