RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Немецкие таможенники попытались задержать Виталия Кличко за воровство

Немецкие таможенники попытались задержать Виталия Кличко за воровство

Боксер Виталий Кличко едва не попал за решетку в Германии из-за своих дорогих часов, которые он по случайности забыл задекларировать. Из-за этого немецкие таможенники заподозрили знаменитого спортсмена в воровстве, сообщает «LIFE».

Виталия, улетавшего из Германии в Киев после боя с кубинцем Хуан Карлосом Гомесом, остановили на пункте досмотра вещей.

«Меня взяли в кольцо несколько таможенников. Начали задавать какие-то странные вопросы, а потом неожиданно показали на мои часы и спросили - «Откуда они?». Только после этого я понял, на что они намекают! Меня словно обухом по голове ударили. Как? Вы подозреваете меня в воровстве?! Эти часы я получил в подарок два года назад от организаторов одной из самых престижных спортивных премий!», – рассказывает Кличко.

Если бы часы были на руке боксера, это бы не вызвало вопросов у таможенников, но все дело было в том, что роскошные часы лежали в чемодане спортсмена безо всяких документов.

«К счастью, к этому моменты ко мне подбежали администраторы. Они объяснили полицейским кто я...», – рассказал Виталий.

Узнав, что перед ними знаменитый чемпион таможенники растерялись и принялись наперебой приносить извинения. Чтобы окончательно сгладить инцидент, они попросили автографы.

«Конечно, я расписался. Что на них сердиться? Работа такая у них...», - подытожил Виталий Кличко.


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=четыре плюс девять              Обязательно для заполнения



 
07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD