RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Предприниматели ТЦ «Барабашово» требуют отставки Развадовского

Предприниматели ТЦ «Барабашово» требуют отставки Развадовского

Предприниматели ТЦ «Барабашово» считают, что начальник Главного управления МВД Украины в Харьковской области Виктор Развадовский должен быть отстранен от занимаемой должности. С соответствующим заявлением на сессии горсовета выступил председатель профсоюза предпринимателей ТЦ "Бабарашово" Александра Охрименко, передает корреспондент Харьков.proUA.com.

Выступая перед депутатами Охрименко отметил, что сотрудники харьковской милиции воспринимаются предпринимателями не как защитники, а как угроза нормальному ведению бизнеса. По его словам, операция «Рынок» 22 марта парализовала работу ТЦ. При этом сотрудники милиции предъявляли предпринимателям самые различные требования.

В частности, по словам Охрименко, правоохранители требовали от предпринимателей «отступные» деньги, пытались изъять товар и безосновательно обвиняли в торговле краденым. 

«Предприниматели, в условиях экономического кризиса, находятся на грани выживания. Их нужно поддерживать, а не третировать», - говорится в заявлении. 

По мнению предпринимателей Развадовский должен быть отстранен от занимаемой должности, как человек, допускающий то, с чем должен бороться. 

«Мы считаем, что генерал Развадовский должен понести ответственность за случившееся», - сказано в заявлении.

Напомним, 22 марта сотрудники харьковской милиции провели проверку торгового центра возле станции метро «Им. Академика Барабашова». Как отмечают в милиции, проверка была проведена на законных основаниях. Предприниматели торгового центра утверждают, что у правоохранителей не было разрешающих документов на проверку. 

23 марта предприниматели ТЦ «Барабашово» провели пикет возле здания Главного управления МВД Украины в Харьковской области. Они держали плакаты с различными лозунгами, например, «Развадовский хватит грабить предпринимателя»; «Позор оборотням в погонах»; «Долой милицейский рэкет с рынков» и другие.
 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=три плюс девять              Обязательно для заполнения



 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD