RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

ГАСК проверяет стройку по Пушкинской, 2

ГАСК проверяет стройку по Пушкинской, 2

Ревизия неплановая. Ее инициировали "Харьковские теплосети" и библиотека им.Короленко. Об этом сообщила заместитель начальника инспекции ГАСК в Харькове Юлия Агафонова.

Напомню на этот обьект есть много жалоб со стороны местных жителей и учреждений, которые находятся рядом со строительством. Дело в том, что после появления котлована на улице начал трескаться асфальт и стены в зданиях, в частности в библиотеке им. Короленко.

Харьковская мэрия сначала выступала против строительства, теперь же свою позицию изменила. Как заявил вице-мэр Александр Кривцов - строителей нужно поддерживать, а к таким условиям застройки в центре города привыкать.

Что касается жалоб сотрудников библиотеки Короленко, то их вице-мэр считает необоснованными. Поддерживает его мнение и директор фирмы-застройщика Александр Дукер. "У библиотеки фундамент ниже котлована, поэтому упасть в котлован она никак не может", - заявил Дукер.

Сотрудники ГАСКА в этом вопросе менее оптимистичны. Юлия Агафонова обещает, что проверка будет проведена тщательно. «На сегодняшний день нам представлены рабочие чертежи осваиваемого поля, ограждения котлована, мы затребовали исполнительную документацию по этому объекту, но пока проверка идет», - отметила Юлия Агафонова.

По результатам проверки, говорит она, составят акт и в течение пяти дней обяжут заказчика устранить нарушения, если они будут.

Елена Кадомская, "Новая Волна"

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=девять плюс восемь              Обязательно для заполнения



 
07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD