RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

параллельном интернете - Hydra рабочее зеркало
hydra2tor.com
 

Стрелял ли Ющенко в экс-замминистра Александра Капитулу?

Стрелял ли Ющенко в экс-замминистра Александра Капитулу?

В минувшие выходные в Украине разразился очередной скандал. На этот раз в него оказался замешан сын президента Украины. Якобы в ночь с субботы на воскресенье пьяный сын Виктора Ющенко Андрей открыл стрельбу на паркинге возле ресторана "Казачок", в Дарницком райне Киева.

По одной из версий, Ющенко-младший стрелял в экс-замминистра по вопросам чрезвычайных ситуаций Александра Капитулу. Сыну президента удалось быстро скрыться с места происшествия, а вместо себя он подставил своего родственника Вали Багирова.

Милиция категорически опровергла сообщение о том, что стрелявшим был сын президента Украины. Между тем многие уверены, что в скандале замешан именно сын Виктора Ющенко, известный на Украине своим разгульным образом жизни. Однажды президент даже прилюдно "пожурил" сына за его поведение.

Сложившейся ситуацией не преминули воспользоваться депутаты от БЮТ. Партия инициировала создание парламентской временной следственной комиссии для изучения возможной причастности Андрея Ющенко к инциденту с применением оружия, который произошел в ресторане "Казачок" в Киеве вечером 27 июня.

"Мы инициируем создание в парламенте временной следственной комиссии, которая должна расследовать участие сына президента в этих позорных событиях. Если причастность Андрея Ющенко к выстрелам в центре столицы подтвердит независимое расследование, Виктор Ющенко должен понести политическую и моральную ответственность и подать в отставку", - сказано в заявлении БЮТ.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=восемь плюс два              Обязательно для заполнения



 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD