Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Секс-скандал. Вот чем занимаются некоторые звёзды

Секс-скандал. Вот чем занимаются некоторые звёзды

Развлечения знаменитостей часто балансируют на грани дозволенного. Элитные проститутки кажутся в списке звездных хобби чуть ли не самой безобидной забавой. Однако стражи порядка придерживаются иного мнения. В результате беспрецедентной спецоперации ФБР многим американским celebrities придется хотя бы на время отказаться от самых статусных и красивых девочек по вызову.

В Штатах накрыли самый дорогой притон для знаменитостей: в качестве жриц любви там трудились видные актрисы и топ-модели. Цены - до 50 тысяч долларов за ночь. А о клиентах борделя лучше вообще говорить исключительно шепотом.

"Мамочка" притона, 31-летнаяя Мишель Браун, организовала целую сеть элитных эскорт-услуг. Представители закона утверждают, что за несколько лет она заработала около 6 миллионов долларов. Уровень услуг был настолько высок, что одна регистрация на сайте агентства, без права просмотра фотографий девушек, стоила 1600 долларов, а цена ночи с элитной жрицей любви доходила до 50 тысяч. Такой порядок цен вполне устраивал клиентов. Ведь в агентстве подрабатывали настоящие героини глянца: голливудские актрисы, топ-модели и первополосные звезды всемирно известных мужских журналов. Клиенты - под стать.

Теперь, когда Мишель Браун пошла на сделку со следствием, а фэбээровцы анализируют содержимое жестких дисков ее компьютеров, видные политики, журналисты, адвокаты и прочие публичные персоны имеют все основания серьезно опасаться за свою репутацию. В Штатах на самом что ни на есть верху зреет очень громкий секс-скандал. Сколько "випов" в результате него лишатся теплых мест, можно только гадать. Теперь у ФБР есть крайне щекотливый компромат на сильных мира сего. Другой вопрос - как силовики воспользуются этой информацией. Если бы подобное произошло у нас (скажем, с Листерманом), то с большой долей вероятности можно было бы прогнозировать, что в прессу не просочилось бы ни строчки, а "випам" был бы кулуарно предложен прайс "отступных", вполне сопоставимый со стоимостью услуг жриц любви. Но Америка не Россия, поэтому некоторые головы могут все-таки полететь.

А "провалилась" мисс Браун, как водится, по глупости. В определенный момент ее бурная деятельность приобрела такой размах, что Мишель Браун забыла о всяческой осмотрительности и в прошлом году дала откровенное интервью журналу Rolling Stone. Эта публикация и привлекла внимание стражей порядка. Удивительно только, что агенты в упор не замечали подозрительную побочную активность туристической компании Global Travel Network, за которой и скрывался бордель мисс Браун. "Мамочка" не особо и стеснялась своей настоящей деятельности, вращалась в высших кругах американского общества, дружила с Пэрис Хилтон и другими героинями глянца. Открытым остается и вопрос о том, какие из звездных подруг Мишель Браун были задействованы в преступном бизнесе.

Щекотливые подробности этого скандала мы узнаем в октябре. Именно тогда состоится судебный процесс над мисс Браун. Благодаря сговорчивости "мамочки", тюремное заключение ей не грозит. Но если Браун все-таки "сольет" информацию о своих покровителях и клиентах, то даже самая законсперированная программа защиты свидетелей ей вряд ли поможет.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=восемь плюс семь              Обязательно для заполнения



 
20:26 В Китае установили аппараты для заключения браков 20:17 Зарядить батарею за несколько минут возможно 20:04 Ядерная война откладывается на 5 лет 19:28 Военные захватили власть в Мьянме 15:33 Общий рост тарифов ЖКХ составил 513 процентов 15:16 Самые большие скулы на планете 08:40 Урбан-парки Харькова лучшие проекты в Украине 08:15 Хочу быть взрослым 07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD