Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Очередная победа Владимира Кличко

Очередная победа Владимира Кличко

В ночь с субботы на воскресенье в Гельзенкирхене украинский супертяжеловес Владимир Кличко одержал уверенную победу над узбеком Русланом Чагаевым, в карьере которого прежде не было ни единого поражения. Владимир Кличко выиграл техническим нокаутом в девятом раунде. Секунданты узбекского боксера были вынуждены отказаться от продолжения борьбы, поскольку Чагаев получил сильное рассечение.

В спешно организованном бою между Владимиром Кличко и Русланом Чагаевым на кону стояли три чемпионских пояса, которыми владел украинский боксер – по версиям WBO, IBF и IBO.

«Рассечение спутало все карты: кровь заливала левый глаз, и я перестал видеть удары соперника»
Хотя Чагаев и остается «чемпионом в отставке» по версии WBA, эта ассоциация не предоставила узбеку право на защиту титула в бою с Владимиром Кличко, поскольку «временным чемпионом» WBA является Николай Валуев. Путаница с обладателем чемпионского пояса WBA возникла из-за травм Чагаева, не позволявших ему выйти на ринг в течение нескольких лет. В Гельзенкирхене Руслан наконец получил шанс проявить себя, но Владимир Кличко на данный момент оказался гораздо сильнее.
Первый раунд боя на футбольном стадионе клуба «Шальке-04» носил, скорее, разведывательный характер, однако преимущество было явно на стороне Кличко. А во втором раунде украинский тяжеловес отправил узбека в нокдаун.

Владимир Кличко продолжил успешно работать джебом и в следующих раундах, умело сохраняя выгодную ему длинную дистанцию. Чагаев пытался сблизиться и навязать высокий темп, но получалось только последнее, да и то частично.
Несколько раз мощнейшие удары Кличко проходили между перчаток Чагаева, но тот каким-то чудом не падал. Владимир уверенно выигрывал по очкам и после пятого раунда уже заботился, скорее, о сохранении достигнутого перевеса. Украинец несколько сбавил в активности и стал чаще промахиваться, и в шестом раунде Чагаев впервые не уступил Владимиру.

В седьмом раунде возникло впечатление, что узбек имеет шансы переломить ход боя. Чагаев стал чаще бить в корпус, чего ему не хватало раньше. А в следующем раунде Кличко получил мощнейший удар, но Чагаев нанес его уже после остановки боя.

В том же восьмом раунде Чагаев заработал сильное рассечение под левым глазом, что незамедлительно сказалось на ходе боя. Кровь заливала ему глаз, и Руслан перестал вовремя замечать удары украинца. В результате в девятом раунде Кличко зажал узбека в углу и провел целую серию мощных ударов. После чего секунданты узбекского боксера были вынуждены признать поражение.
«Это был не мой день, – признал потерпевший первое поражение в карьере Чагаев. – Рассечение спутало все карты. Кровь заливала левый глаз, и я перестал видеть удары соперника. Пришлось сказать об этом доктору, и он принял решение остановить бой».

«Это только кажется, что победа далась легко, на самом же деле было очень непросто, и все получилось лишь благодаря огромной работе, проделанной накануне боя, – подчеркнул Владимир Кличко. – Чагаев хорошо дрался, но я был лучше. Несколько жаль, что бой остановили, но мне кажется, что секунданты Руслана поступили правильно. Здоровье боксера должно быть на первом месте».
 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=один плюс два              Обязательно для заполнения



 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD