Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

Доставка. От производителя! Карнизы для ванной. Купить здесь
secretdecora.ru
 

Кастинг на реалити-шоу в Нью-Йорке закончился крупной дракой

Кастинг на реалити-шоу в Нью-Йорке закончился крупной дракой

Шесть человек пострадали и трое были арестованы в ходе проведения открытого отбора на популярное американское шоу Next Top Model, передает Би-би-си.

Как сообщается, чтобы попытаться схватить удачу за хвост и стать одной из участниц знаменитого шоу, созданного бывшей топ-моделью Тайрой Бэнкс (Tyra Banks), мечтающие о славе и сказочных гонорарах девушки разбили перед отелем Park Central New York целый лагерь, где провели в спальных мешках всю ночь. С утра, когда жюри начало прослушивание, у входа в гостиницу образовалась большая давка из тысяч желающих попасть на прослушивание..

В один момент, как рассказывают свидетели, столпившиеся девушки завязали драку, которая перешла в полный хаос. Вызванная на место происшествия полиция разогнала буйствующую толпу, после чего у входа в отель остались лежать только потерянные туфли и предметы одежды. На данный момент у властей нет точных сведений насчет того, почему завязалась шумиха. Как предполагают некоторые участники события, повод к ссоре положил неизвестный молодой человек, пробравшийся в толпу для кражи сумочек. Представители телеканала CW, транслирующего шоу, сказали, что ведут расследование совместно с властями, чтобы выяснить причину беспорядков.

По данным полиции, в результате инцидента в больницу были доставлены лишь двое, остальные отделались легкими травмами. Две девушки и один молодой человек были доставлены в отделение полиции по обвинению в участии в беспорядках и антисоциальном поведении.

Реалити-шоу Next Top Model является одним из самых популярных на американском телевидении и открывает большую дорогу в модельный бизнес его финалисткам. На этот раз организаторы 13-серийной передачи ищут 12 девушек, рост которых меньше роста традиционных моделей. На шоу допускаются участницы не выше 1,52 м.


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=семь плюс три              Обязательно для заполнения



 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD