RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Харьковская мэрия наконец созналась - трамвая на Пушкинской не будет

Харьковская мэрия наконец созналась - трамвая на Пушкинской не будет

 Так решил специальный технический совет муниципалитета. Узаконить решение должен исполком.

Напомню, речь о реконструкции Пушкинской зашла в прошлом году. Достаточно долго мэр Михаил Добкин утверждал, что улицу реконструируют и трамвай там останется, рельсы же сняли, чтобы обследовать коммуникации.  Несколько недель назад жителям города стало понятно, что трамвая на Пушкинской не будет. Это случилось, когда  дорожники начали укладывать асфальт на магистрали. Даже после этого мэрия не созналась в своих намерениях - чиновники заверяли, что асфальт временный.

Теперь наконец все точки над і расставлены. На специальном заседании руководители всех коммунальных предприятий отчитались, что коммуникации страдают от трамвая и его неоходимо убрать.

Против трамвая были экологи и санстанция. Они заявили, что именно этот вид транспорта создает заторы, а соответственно способствует загрязнению воздуха. Коммунальщики в свою очередь сказали, что из-за трамвая нужно реставрировать несколько домов. Был за ликвидацию маршрутов по Пушкинской и директор "Горэлектротранса" Алексей Палант. Он заявил, что рельсы крайне изношены и ездить по ним опасно. Это и стало последним аргументом. Трамвая на Пушкинской больше не будет. А проезжую часть там обещают возобновить до конца августа.

 Елена Кадомская, "Новая Волна"


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=два плюс два              Обязательно для заполнения



 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD