RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Немецкая Bild проиграла в суде сыну Ю.Луценко

Немецкая Bild проиграла в суде сыну Ю.Луценко

Судебная палата по делам прессы Земельного суда Берлина 22 мая в полном объеме удовлетворила иск сына министра внутренних дел Юрия Луценко Александра к немецкой газете Bild, пишет "Коммерсант-Украина". Сын главы МВД обратился в берлинский суд с требованием обязать Bild опровергнуть информацию об инциденте в аэропорту Франкфурта-на-Майне с участием Александра и Юрия Луценко, представителей франкфуртской полиции и авиакомпании Lufthansa, изложенную в статье "Слишком пьян! Капитан "Люфтганзы" не взял с собой министра", и снять с сайта газеты ее электронный вариант. А.Луценко требовал опровержения двух фактов: что в ходе проверки в его крови было обнаружено содержание алкоголя в количестве 3 промилле (около 0,7 л водки) и что Юрий и Александр Луценко оказали сопротивление полицейским, бросая в них мобильные телефоны.

"Судом вынесено решение в отношении интернет-издания Bild, в котором его обязывают обнародовать опровержение", – заявил адвокат А.Луценко Геннадий Левинский. По его словам, издание должно опубликовать опровержение, текст которого лично составит А.Луценко. Письменное решение Земельного суда Берлина по этому делу будет получено сторонами сегодня. "Я ничего не могу комментировать, так как процесс не завершен, у меня на руках нет окончательного решения", – сказал пресс-секретарь Bild Тобиас Фрелих.

Источник Комерсант


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=два плюс восемь              Обязательно для заполнения



 
08:40 Урбан-парки Харькова лучшие проекты в Украине 08:15 Хочу быть взрослым 07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD