RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Андрею Полтавцу - 10 лет тюрьмы. Аппеляционый суд подтвердил правильность приговора

Андрею Полтавцу - 10 лет тюрьмы. Аппеляционый суд подтвердил правильность приговора

Сегодня апелляционный суд Харьковской области отклонил апелляцию адвоката Андрея Полтавца. Напомню, именно Андрей Полтавец 2 мая прошлого года на трамвайной остановке на улице Полтавский Шлях насмерть сбил машиной шесть человек.

27 августа прошлого года Ленинский райсуд Харькова вынес приговор Полтавцу - 10 лет плюс денежная компенсация семьям погибших и пострадавших в ДТП.

Адвокат осужденного, Анатолий Супрун, назвал решение суда необоснованным. По его мнению судьи вынесли такой приговор только из-за большого резонанса этого дела.  Сегодня Супрун пытался убедить апелляционный суд, что некоторые экспертизы и следствие были проведены с нарушениями и требовал приговор отменить, а дело вернуть на доследование.

Интересно, что сегодня Полтавец впервые частично признал себя виновным. Заявил, что  ДТП на его совести, но пьяным он не был. Говорит управление автомобилем потерял из-за лекарств от диабета.

Апелляционный суд заявления выслушал, но приговор оставил в силе. Такое решение адвокат Полтавца назвал незаконным и сказал, что подаст кассационную жалобу в Верховный суд Украины. На это у него есть 2 месяца.

В свою очередь адвокаты пострадавших уверяют, что столичный суд Полтавцу не поможет. Адвокат Юрий Вишневецкий считает, что приговор абсолютно соответсвует преступлению Полтавца.
Между тем денежную компенсацию от осужденного семьи пострадавших не получили и до сих пор.

Елена Кадомская, "Новая Волна"


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=восемь плюс восемь              Обязательно для заполнения



 
07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD