Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Погиб известный украинский телеведущий

Погиб известный украинский телеведущий

В пятницу утром в возрасте 35 лет в дорожно-транспортном происшествии в Киеве погиб известный украинский телеведущий, журналист ICTV Игорь Пелых. Об этом сообщили в департаменте связей с общественностью Министерства внутренних дел Украины.

Там сообщили, что около 6:00 по московскому времени в ГАИ поступила информация от операторов "скорой помощи", что на проспекте Победы произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором есть погибшие.

"Водитель автомобиля Honda Accord, двигаясь в третьей полосе движения, во время выполнения маневра опережения не выбрал безопасный интервал и совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Passat, который двигался в попутном направлении. После столкновения автомобиль Honda выехал на зеленую зону, где совершил наезд на дерево и перевернулся", - сообщили в ГАИ.

В результате трагического инцидента двое пассажиров автомобиля Honda, среди которых Пелых, скончались от полученных травм на месте, еще одного пассажира этого авто госпитализировали. Сам же водитель Honda получил незначительные травмы и скрылся с места происшествия, в данный момент ведутся мероприятия по его розыску, информирует "Интерфакс".

Как сообщает РИА "Новости", премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уже выразила свои соболезнования семье погибшего журналиста. "Сегодня страна потеряла человека, который своим непрестанным оптимизмом, бурной изобретательностью, яркой фантазией заряжал всех телезрителей оптимизмом и верой в жизнь, - говорится в телеграмме премьера в адрес семьи погибшего. - Программы Игоря Пелыха всегда выделялись среди других на украинском телевидении, они были воплощением жизнерадостности, духа приключений и здорового авантюризма".

Отметим, что Игорь Пелых сначала работал на радио "Столица", позже - на телекомпании "1+1". С 2000 года работал на ICTV администратором сайта канала, а затем ведущим и продюсером. Был ведущим телепрограмм "Галопом по Европам", "На свою голову" и "Лабиринт".


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=семь плюс два              Обязательно для заполнения



 
07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD