Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

На Салтовке ограблен ювелирный магазин

На Салтовке ограблен ювелирный магазин

Ограбление магазина ювелирных изделий. Сегодня утром в магазин на Салтовке зашли двое неизвестных мужчин в масках и унесли все из центральной витрины

Ограбление произошло в небольшом магазинчике на остановке "Академика Павлова". Двое мужчин в масках ворвались внутрь, когда там не было ни одного покупателя.
Разбитая витрина и пустые прилавки - агрессоры вихрем пронеслись по магазину. Трое продавщиц, которые находились в помещении, противостоять двум неизвестным не смогли - злоумышленники прихватили с собой газовый баллончик и брызнули в лицо женщинам слезоточивой смесью. Владелец торговой точки рассказал: именно в этот момент подходил к лавке и чудом разминулся с грабителями.

Одна из работниц успела нажать тревожную кнопку, и уже через четыре минуты сюда подоспела помощь. Однако люди в масках оказались проворнее: кирпичом разбили стекло центральной витрины, сгребли все, что смогли достать, и убежали. Грабители теперь напоминают настоящих фантомов: несмотря на то, что магазин на остановке окружен большим количеством торговых точек, никто не слышал громких звуков и не видел подозрительных людей. Правоохранители с Московского райотдела милиции, рассказали в центре общественных связей МВД, сейчас разыскивают грабителей и выясняют, какие именно ювелирные изделия они успели унести с собой. Сумма ущерба пока неизвестна. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 

Источник АТН 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=один плюс семь              Обязательно для заполнения



 
07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD