Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Очередная драка министра Юрия Луценко

Очередная драка министра Юрия Луценко

В президиуме полиции Франкфурта-на-Майне подтвердили факт драки Юрия Луценко в местном аэропорту, передает <Немецкая волна>.

<Все факты, изложенные в газете Bild, мы подтверждаем, кроме информации, которая касается количества промилле в крови задержанного>, - сказал спикер.

На вопрос, нет ли сомнений в целесообразности применения силы к украинскому высокопоставленному должностному лицу, в пресс-службе франкфуртской полиции ответили: <поведение задержанного давало все основания для таких действий>.

По информации, Луценко с его 19-летним сыном Александром из-за неадекватного поведения не пропустили на борт самолета, который в 18:15 вылетал в рейс в Сеул.

"Украинцы устроили ссору с правоохранителями, грубо ругались, бросали в них своими мобильными телефонами и бились", - пишет издание Bild.

По утверждению немецких правоохранительных органов, рейс из Франкфурта на Сеул был задержан из-за присутствия на борту пассажиров в крайней степени опьянения.

Капитан судна отказался взлетать с таким <контингентом>, в ответ на что пассажир, как пишет немецкая пресса, <обиделся, начал кричать и швыряться мобильным>.  Пилот вызвал полицию, указав, что дебошир утверждает, что он - Министр внутренних дел Украины.

Прибывшая полиция задержала подвыпивших пассажиров. При этом 19-летний сын министра Александр вел себя агрессивно и оказал полиции сопротивление, за что был закован в наручники.

По информации издания, Луценко провел полдня в участке полиции аэропорта Франкфурта-на-Майне.

МВД Украины опровергают информацию о конфликте Юрия Луценко в аеропорту Франкфурта, очевидно полагая что конфликт "замят", однако немецкие правоохранители опровергают информацию о том, что инцидент был "замят".

"Это правонарушение зафиксировано в установленном порядке и относительно него будут осуществлены все процессуальные меры", - сообщил представитель франкфуртской полиции.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=семь плюс девять              Обязательно для заполнения



 
20:26 В Китае установили аппараты для заключения браков 20:17 Зарядить батарею за несколько минут возможно 20:04 Ядерная война откладывается на 5 лет 19:28 Военные захватили власть в Мьянме 15:33 Общий рост тарифов ЖКХ составил 513 процентов 15:16 Самые большие скулы на планете 08:40 Урбан-парки Харькова лучшие проекты в Украине 08:15 Хочу быть взрослым 07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD