Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Чикатило: перезагрузка. Новая серия.

Чикатило: перезагрузка. Новая серия.

Сразу оговоримся - речь идет не о новом серийном убийце, а о классической ссоре на фоне употребления наркотических средств.

В Первомайском районе нападение на мужчину осуществил сын известного маньяка Андрея Чикатило - Юрий. Мужчина чудом остался живым

На молодого человека Юрий Мирошниченко, а именно такая фамилия теперь у сына известного маньяка Андрея Чикатило, напал в автомобиле. По предварительной версии следствия, мужчины были знакомы, вместе ехали из Харькова, в дороге поссорились. По данным АТН, агрессию спровоцировало употребление наркотиков, и Мирошниченко взялся за нож. Раненному мужчине удалось не только избежать смерти, но и самому на машине добраться до Первомайского. Однако ему понадобилась срочная операция.

В настоящий момент мужчина, состояние которого стабилизировалось, проходит лечение в Харькове. Милиция в тот же день задержала Юрия Мирошниченко. Сегодня ему предъявлено обвинение по уголовному делу по статье - "Покушение на убийство".

О том, что Юрий - сын Чикатило, селяне узнали приблизительно год назад: увидели документальный фильм, в котором тот рассказывал об отце. На то время Мирошниченко переехал вместе с женой в Харьков, в село приезжал только в гости. Невзирая на это, сельские жители не скрывают, что во время визитов Юрия стали побаиваться отпускать детей на прогулку. И хотя надеялись, что сын за отца не отвечает, узнав о нападении, решили - гены Чикатило взяли свое.

Надежда Николаевна, соседка: «Может и гены, гены он ж! Вон как батько пье и сын пье, батько гуляє и сын гуляє, так оно есть. Конечно, страшно за Сороку. А ми бедно живём, но у нас внуки есть - к нам прийдут, нам хорошо».

Юрий Чикатило носил эту фамилию до 21 года, когда арестовали его отца, обвинив в жутчайших преступлениях (доказано судом 53 жертвы). К этому времени сын уже отслужил армию в Афганистане, в Кандагаре, был ранен. Но потом жизнь не заладилась. Юрия трижды судили, последний срок — 7,5 лет — он отсидел в колонии строгого режима «до звонка». Собирается уехать в США и там продать свою биографию.

Источник АТН.


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=пять плюс четыре              Обязательно для заполнения



 
20:26 В Китае установили аппараты для заключения браков 20:17 Зарядить батарею за несколько минут возможно 20:04 Ядерная война откладывается на 5 лет 19:28 Военные захватили власть в Мьянме 15:33 Общий рост тарифов ЖКХ составил 513 процентов 15:16 Самые большие скулы на планете 08:40 Урбан-парки Харькова лучшие проекты в Украине 08:15 Хочу быть взрослым 07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD