RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

В Таиланде прозвучали первые выстрелы

В Таиланде прозвучали первые выстрелы

В столице Таиланда Бангкоке продолжаются столкновения между правительственными войсками и демонстрантами от оппозиции. Первые беспорядки сегодня зафиксированы в районе транспортной развязки Din Daeng, то есть в нескольких километрах от мест основного сосредоточения митингующих.

Тайские телеканалы показывают кадры, на которых видны раненые люди, передает Associated Press. Сообщается, что правительственные войска открыли огонь по демонстрантам. Военные подтвердили, что проводят операцию по разгону митингующих.

Позже стало известно, что протестующие стали забрасывать солдат камнями и, по некоторым данным, даже применяли зажигательные смеси. По словам представителей тайской армии, в столкновениях приняли участие около 300 мятежников, которым противостояли 400 военнослужащих.

Когда со стороны демонстрантов раздались выстрелы, военные были вынуждены открыть ответный огонь. Пока сообщается о нескольких десятках раненых.

Информация продолжает поступать.

Напомним, накануне в Бангкоке и пяти прилегающих к нему провинциях было введено чрезвычайное положение в связи с антиправительственными демонстрациями. Премьер-министр Таиланда Абхист Ветчачива заявил о своей готовности принять жесткие меры в рамках действующего режима ЧП.

Оппозиция, выступающая за возвращение в страну свергнутого в результате переворота 2006 г. премьер-министра Таксина Чинавата, уже второй раз за год выбирает радикальные способы давления на власть. Летом 2008 г. толпы мятежников захватили главные аэропорты страны, нанеся значительный урон туристической инфраструктуре.

top.rbc.ru


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=шесть плюс семь              Обязательно для заполнения



 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD