RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине

СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине

Политические качели Евровидения продолжаются. СБУ приняла решение таки не пускать участницу от России в страну. Хотя Владельцы конкурса Евровидения, Европейский вещательный союз, ранее не один раз заявляли, что достигли договоренности с принимающей стороной 2017 года Украиной о свободном участии российской делегации и выбранным страной агрессором участником. И о том, что всем желающим посетить международный конкурс будет гарантирована безопасность, при условии, что сами они не будут представлять опасности для окружающих.

Поводом для запрета на въезд российской конкурсантке послужило посещение ею аннексированного Крыма и выступление там. Европейский вещательный союз прогнулся под Украиной и принял решение согласиться с запретом, уважая местные законы и правила.

"Нельзя же Юлию Самойлову привлекать к ответственности за то, что она въезжала в Крым, а других нет. Это будет несправедливо. ", — заявил советник главы МВД Антон Геращенко и анонсировал проверку на "чистоту" представителя Армении певицы Арцвик Арутюнян, которая тоже вроде бы была в Крыму и вроде бы даже там выступала. Очевидно со стороны России и Армении в случае запрета последуют свои собственные санкции по отношению ко всему конкурсу Евровидения и Украине в частности.


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=четыре плюс два              Обязательно для заполнения



 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD