RSS
О нас Дело техники Планета чудаков Мир Украина Харьков Главная
Реклама
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

металлические каркасы, балки перекрытия, связи, колонны, опоры, площадки
remstroy24.com
 

Америка страна рассовой дискриминации

Америка страна рассовой дискриминации

Удивительное дело. В самой демократичной стране планеты в которой даже президент чернокожий оказывается дискриминация чернокожих.

Такой вывод сделала комиссия из представителей ООН на основании 11 дневного исследования проведенного в штатах. "Исследователи" провели встречи с представителями федеральных и местных властей, гражданского общества, а также самими обиженными афроамериканцами, чтобы оценить прогресс в борьбе с расовой дискриминацией и ксенофобией.

Правозащитники выразили серьезную обеспокоенность по поводу участившихся случаев убийств темнокожих полицейскими, безнаказанного насилия в отношении темнокожего населения, а также проявления расовой дискриминации в сфере уголовного правосудия. Специалисты обратили внимание на то, что в США миллионы людей с африканскими корнями относятся к категории бедняков. Кроме того, они уступают другим группам населения по продолжительности жизни и уровню образования. Эксперты ООН также пришли к выводу, что США по-прежнему переживают проблемы, связанные с наследием рабства. В этой связи они подчеркнули, что в стране до сих пор не признаны подлинные масштабы трагедии работорговли, а лицам африканского происхождения не выплачены компенсации. И даже статуэтки Оскар не раздают всем желающим чернокожим актерам - свежий скандал из мира кино.

Возможно мировой общественности стоит рассмотреть введение санкций и ограниченного военного контингента для защиты чернокожего населения от белых? Ведь налицо дискриминация и преступное пренебрежение правами афроамериканцев. В конце концов чем Америка лучше, скажем, Ливии или Ирака?

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=шесть плюс шесть              Обязательно для заполнения



 
Лента новостей
14:46 Резонансная авария на проспекте Тракторостроителей в Харькове 09:07 Министр предлагает продать украинское иностранцам 12:55 Америка страна рассовой дискриминации 11:03 В Харькове началась рекламная кампания нацгвардии 10:03 Харьковоблэнерго планирует отключение крупнейших должников 09:10 Небоевые потери армии стали достоянием общественности 09:42 Денежный монстр на банковской службе Украины 13:17 Не сдал деньги - своего мнения не имеешь 12:27 Спортивный герой Украины Анна Ризатдинова 11:33 Автомобильные бренды уходят с Украины 15:00 Стивен Сигал официально стал гражданином Сербии 13:54 Заграница хотела санкций, а получила конкурента 13:37 Уволить нельзя восстановить. Хроники Электротяжмаша. 12:14 Заключенные взорвали стену тюрьмы и сбежали 11:27 Саудиты придумали новый мусульманский грех - шахматы 13:06 Поврежденному памятнику дадут вторую жизнь 09:24 Британец на коленке создал новый космический двигатель 17:03 Фальшивка про уборщицу Газпрома взорвала интернет 15:01 Местный Мiкола против заморской Колы 10:45 Рынок России закрылся для голландских цветов 10:33 Конец харьковского ГАИ начинается 15:23 Австралию не устроили результаты Олимпиады 80 15:05 Банк БРИКС официально начал свою работу 08:20 Пилот греческих ВВС слетал в Турцию за деньгами 17:16 Сломанные кости теперь можно просто склеить 16:40 Человечеству нужен скейтборд на гусеницах 16:18 Правительство снижает рентные ставки на добычу 13:15 Поймали диверсанта готовившего теракт в Харькове 12:29 Утверждена дата местных выборов 11:49 Госдеп США просит своих граждан не ездить на Донбасс
Информация
О нас Дело техники Планета чудаков Мир Украина Харьков Главная
Реклама

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
Сделано в KPD