RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Не сдал деньги - своего мнения не имеешь

Не сдал деньги - своего мнения не имеешь

Напоминает старую советскую страшилку "А вы не сдали флюорографию", но по смыслу всё именно так. Хочешь иметь право голоса - плати деньги! Генеральный секретарь ООН запретил голосование Ирану, Венесуэле, Доминиканской Республике, Сент-Винсент и Гренадины, Бурунди, Бахрейну, Ливии, Мали, Маршалловым островам и Вануату. Все эти страны смогут проголосовать только в случае чрезвычайных обстоятельств. А вот нужно ли им это - покажет время и деньги на счету ООН.

Несмотря на долг, право голоса оставили за Коморскими островами, Гвинея-Бисау, Сан-Томе и Принсипи, Сомали и Йеменом. В ООН объяснили свое решение тем, что это бедные страны, а некоторые находятся в состоянии конфликта.

Украина пока имеет возможность выступать с трибуны ООН. Причем по 2015 год включительно это было возможно благодаря взносу ещё со времен Виктора Януковича.

Основным критерием, на основании которого строится шкала взносов, является платежеспособность страны. Она определяется, принимая во внимание долю взноса в валовом национальном продукте, скорректированную с учетом суммы факторов, включающих доход на душу населения данной страны. Комитет полностью пересматривает шкалу взносов каждые три года на основе последних статистичес­ких данных по доходам, проверяя точность и полноту отчислений в бюджет.

Отмечается, что Генеральная Ассамблея может дать разрешение стране-члену голосовать, если будет доказано, что платеж не поступил из-за независимых от самой страны обстоятельств.
 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=четыре плюс пять              Обязательно для заполнения



 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD