RSS
О нас Дело техники Планета чудаков Мир Украина Харьков Главная
Реклама
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Не сдал деньги - своего мнения не имеешь

Не сдал деньги - своего мнения не имеешь

Напоминает старую советскую страшилку "А вы не сдали флюорографию", но по смыслу всё именно так. Хочешь иметь право голоса - плати деньги! Генеральный секретарь ООН запретил голосование Ирану, Венесуэле, Доминиканской Республике, Сент-Винсент и Гренадины, Бурунди, Бахрейну, Ливии, Мали, Маршалловым островам и Вануату. Все эти страны смогут проголосовать только в случае чрезвычайных обстоятельств. А вот нужно ли им это - покажет время и деньги на счету ООН.

Несмотря на долг, право голоса оставили за Коморскими островами, Гвинея-Бисау, Сан-Томе и Принсипи, Сомали и Йеменом. В ООН объяснили свое решение тем, что это бедные страны, а некоторые находятся в состоянии конфликта.

Украина пока имеет возможность выступать с трибуны ООН. Причем по 2015 год включительно это было возможно благодаря взносу ещё со времен Виктора Януковича.

Основным критерием, на основании которого строится шкала взносов, является платежеспособность страны. Она определяется, принимая во внимание долю взноса в валовом национальном продукте, скорректированную с учетом суммы факторов, включающих доход на душу населения данной страны. Комитет полностью пересматривает шкалу взносов каждые три года на основе последних статистичес­ких данных по доходам, проверяя точность и полноту отчислений в бюджет.

Отмечается, что Генеральная Ассамблея может дать разрешение стране-члену голосовать, если будет доказано, что платеж не поступил из-за независимых от самой страны обстоятельств.
 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=восемь плюс семь              Обязательно для заполнения



 
Лента новостей
21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить 11:07 Коммунальщики похитили собаку на глазах хозяев 09:22 Что бы оперный театр звучал лучше подключили немцев 09:06 Вместо российских решили купить украинские 14:46 Резонансная авария на проспекте Тракторостроителей в Харькове 09:07 Министр предлагает продать украинское иностранцам 12:55 Америка страна рассовой дискриминации 11:03 В Харькове началась рекламная кампания нацгвардии 10:03 Харьковоблэнерго планирует отключение крупнейших должников 09:10 Небоевые потери армии стали достоянием общественности 09:42 Денежный монстр на банковской службе Украины 13:17 Не сдал деньги - своего мнения не имеешь 12:27 Спортивный герой Украины Анна Ризатдинова 11:33 Автомобильные бренды уходят с Украины 15:00 Стивен Сигал официально стал гражданином Сербии 13:54 Заграница хотела санкций, а получила конкурента 13:37 Уволить нельзя восстановить. Хроники Электротяжмаша. 12:14 Заключенные взорвали стену тюрьмы и сбежали 11:27 Саудиты придумали новый мусульманский грех - шахматы 13:06 Поврежденному памятнику дадут вторую жизнь 09:24 Британец на коленке создал новый космический двигатель
Информация
О нас Дело техники Планета чудаков Мир Украина Харьков Главная
Реклама

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
Сделано в KPD