RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Автомобильные бренды уходят с Украины

Автомобильные бренды уходят с Украины

"Успехи" украинских властьимущих после революции привели к полному обнищанию народа и, как следствие, снижению покупательной способности потенциальных покупателей бюджетных транспортных средств.

Всего за два года продажи некоторых марок автомобилей уменьшились до такого уровня, что поддерживать сеть магазинов, фирменных СТО и коллектив специалистов стало экономически нецелесобразно. Коснулось это прежде всего тех марок которым ради выживания на рынке приходилось закладывать минимальную рентабельность и держать цены на авто на уровне хоть немного доступном малочисленному среднему классу населения у которых было желание купить именно новый автомобиль.

Так с украинского рынка полностью ушел бренд Dodge, BYD, Samand, FAW, Saipa, Lifan, украинский Богдан со своими клонами вазовских моделей, непонятная ситуация с UZ-Daewoo и Lancia. И это только по итогам 2015 года, а сколько брендов покинет рынок в 2016 году можно только прогнозировать. Из люксовых брендов не будут поставляться Ferrari и Lamborghini, но эту "трагедию" украинцы думаю переживут легко.

Немного лучше ситуация с дорогими люксовыми и внедорожными брендами - у новых и старых чиновников и правоохранителей с деньгами по прежнему всё в порядке и продажи если и упали то очень незначительно.

Бесусловно, сказать что у всех производителей дела идут плохо только лишь из за экономической ситуации нельзя. Некоторых подкосило введение Евро-5 (к примеру Saipa), а кого-то неудачная (применительно к нашему специфическому менталитету) рекламная поддержка при падении покупательной способности.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=семь плюс восемь              Обязательно для заполнения



 
08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить 11:07 Коммунальщики похитили собаку на глазах хозяев 09:22 Что бы оперный театр звучал лучше подключили немцев 09:06 Вместо российских решили купить украинские 14:46 Резонансная авария на проспекте Тракторостроителей в Харькове
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD