RSS
О нас Дело техники Планета чудаков Мир Украина Харьков Главная
Реклама
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Француженку Аиду Алик не пустили в США из за опасного имени

Француженку Аиду Алик не пустили в США из за опасного имени

Паранойя самой сильной и демократичной страны на планете Земля с каждым днем крепчает всё сильнее.

33 летнюю жительницу тихого альпийского городка во Франции не пустили в Америку потому что если поменять местами её имя и фамилию то из букв может получиться Аль Каида. А вдруг это знак!? - рассудили в пасспортном контроле и отказали.

Алич, а именно так должно читаться имя гражданки франции родом из Югославии, собиралась с детьми постетить родственников в Америке на семейном празднике. Билеты купили на самолет, следующий рейсом «Женева — Нью-Йорк», собрались было пройти все контроли и подняться на борт, но… выяснилось, что имя и фамилия пассажирки — Аида Алик, если их прочесть наоборот, как в паспорте, слишком похоже на «Аль-Каида». Поэтому в посещении США мадам Алик было отказано.

Понятно что никакой связи между безобидной пассажиркой и живучим жупелом борцов с международным терроризмом не имеется в принципе. Что на сотрудников американского консульства в Лионе никак не повлияло — с женщиной просто не захотели общаться.

Деньги за неиспользованные билеты Швейцарских Авиалиний тоже никто возвращать не планирует из за политики авиакомпании.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=шесть плюс пять              Обязательно для заполнения



 
Лента новостей
14:46 Резонансная авария на проспекте Тракторостроителей в Харькове 09:07 Министр предлагает продать украинское иностранцам 12:55 Америка страна рассовой дискриминации 11:03 В Харькове началась рекламная кампания нацгвардии 10:03 Харьковоблэнерго планирует отключение крупнейших должников 09:10 Небоевые потери армии стали достоянием общественности 09:42 Денежный монстр на банковской службе Украины 13:17 Не сдал деньги - своего мнения не имеешь 12:27 Спортивный герой Украины Анна Ризатдинова 11:33 Автомобильные бренды уходят с Украины 15:00 Стивен Сигал официально стал гражданином Сербии 13:54 Заграница хотела санкций, а получила конкурента 13:37 Уволить нельзя восстановить. Хроники Электротяжмаша. 12:14 Заключенные взорвали стену тюрьмы и сбежали 11:27 Саудиты придумали новый мусульманский грех - шахматы 13:06 Поврежденному памятнику дадут вторую жизнь 09:24 Британец на коленке создал новый космический двигатель 17:03 Фальшивка про уборщицу Газпрома взорвала интернет 15:01 Местный Мiкола против заморской Колы 10:45 Рынок России закрылся для голландских цветов 10:33 Конец харьковского ГАИ начинается 15:23 Австралию не устроили результаты Олимпиады 80 15:05 Банк БРИКС официально начал свою работу 08:20 Пилот греческих ВВС слетал в Турцию за деньгами 17:16 Сломанные кости теперь можно просто склеить 16:40 Человечеству нужен скейтборд на гусеницах 16:18 Правительство снижает рентные ставки на добычу 13:15 Поймали диверсанта готовившего теракт в Харькове 12:29 Утверждена дата местных выборов 11:49 Госдеп США просит своих граждан не ездить на Донбасс
Информация
О нас Дело техники Планета чудаков Мир Украина Харьков Главная
Реклама

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
Сделано в KPD