Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Француженку Аиду Алик не пустили в США из за опасного имени

Француженку Аиду Алик не пустили в США из за опасного имени

Паранойя самой сильной и демократичной страны на планете Земля с каждым днем крепчает всё сильнее.

33 летнюю жительницу тихого альпийского городка во Франции не пустили в Америку потому что если поменять местами её имя и фамилию то из букв может получиться Аль Каида. А вдруг это знак!? - рассудили в пасспортном контроле и отказали.

Алич, а именно так должно читаться имя гражданки франции родом из Югославии, собиралась с детьми постетить родственников в Америке на семейном празднике. Билеты купили на самолет, следующий рейсом «Женева — Нью-Йорк», собрались было пройти все контроли и подняться на борт, но… выяснилось, что имя и фамилия пассажирки — Аида Алик, если их прочесть наоборот, как в паспорте, слишком похоже на «Аль-Каида». Поэтому в посещении США мадам Алик было отказано.

Понятно что никакой связи между безобидной пассажиркой и живучим жупелом борцов с международным терроризмом не имеется в принципе. Что на сотрудников американского консульства в Лионе никак не повлияло — с женщиной просто не захотели общаться.

Деньги за неиспользованные билеты Швейцарских Авиалиний тоже никто возвращать не планирует из за политики авиакомпании.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=три плюс четыре              Обязательно для заполнения



 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD