RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

Интернет-магазин товаров для офиса
celada.ru
Доставка цветов и букетов. Интернет-служба доставки цветов
t-fl.ru
 

На съемках фильма актрису чуть не казнили

На съемках фильма актрису чуть не казнили

Арабская актриса Фатима Абдель Рехим едва не погибла во время съемок драматической сцены для телевизионного сериала "Ни слезинки печали". 37-летняя звезда из Бахрейна должна была сыграть в эпизоде приговоренную к смертной казни героиню. Артистка стояла на помосте бутафорской виселицы с петлей на шее. Неожиданно для всех нога Рехим соскользнула с помоста.

"Я думала, что умираю, у меня начались галлюцинации, я пыталась кричать, а потом потеряла сознание. Помню, в тот момент я думала о своей матери и моих детях", - рассказала позже о происшествии Фатима.

На помощь к пострадавшей немедленно бросились другие участники съемочного процесса. Рехим вытащили из петли и оказали первую помощь. На шее дамы остался кровоподтек от веревки, но в остальном ее здоровью ничто не угрожает.

"Я очень рад, что все обошлось. Главная проблема съемок заключается в отсутствии профессиональной команды каскадеров, которые могли бы участвовать в подобных сценах", - сообщил режиссер проекта Мохаммед аль-Кафас.

После инцидента к Фатиме Рехим были приставлены четыре ассистента, которые следили, чтобы с актрисой больше не произошло ничего экстремального.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=два плюс шесть              Обязательно для заполнения



 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD