Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Дело техники Планета чудаков Мир Украина Харьков Главная
Реклама
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

На съемках фильма актрису чуть не казнили

На съемках фильма актрису чуть не казнили

Арабская актриса Фатима Абдель Рехим едва не погибла во время съемок драматической сцены для телевизионного сериала "Ни слезинки печали". 37-летняя звезда из Бахрейна должна была сыграть в эпизоде приговоренную к смертной казни героиню. Артистка стояла на помосте бутафорской виселицы с петлей на шее. Неожиданно для всех нога Рехим соскользнула с помоста.

"Я думала, что умираю, у меня начались галлюцинации, я пыталась кричать, а потом потеряла сознание. Помню, в тот момент я думала о своей матери и моих детях", - рассказала позже о происшествии Фатима.

На помощь к пострадавшей немедленно бросились другие участники съемочного процесса. Рехим вытащили из петли и оказали первую помощь. На шее дамы остался кровоподтек от веревки, но в остальном ее здоровью ничто не угрожает.

"Я очень рад, что все обошлось. Главная проблема съемок заключается в отсутствии профессиональной команды каскадеров, которые могли бы участвовать в подобных сценах", - сообщил режиссер проекта Мохаммед аль-Кафас.

После инцидента к Фатиме Рехим были приставлены четыре ассистента, которые следили, чтобы с актрисой больше не произошло ничего экстремального.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=один плюс четыре              Обязательно для заполнения



 
Лента новостей
21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить 11:07 Коммунальщики похитили собаку на глазах хозяев 09:22 Что бы оперный театр звучал лучше подключили немцев 09:06 Вместо российских решили купить украинские 14:46 Резонансная авария на проспекте Тракторостроителей в Харькове 09:07 Министр предлагает продать украинское иностранцам 12:55 Америка страна рассовой дискриминации 11:03 В Харькове началась рекламная кампания нацгвардии 10:03 Харьковоблэнерго планирует отключение крупнейших должников 09:10 Небоевые потери армии стали достоянием общественности 09:42 Денежный монстр на банковской службе Украины 13:17 Не сдал деньги - своего мнения не имеешь 12:27 Спортивный герой Украины Анна Ризатдинова 11:33 Автомобильные бренды уходят с Украины 15:00 Стивен Сигал официально стал гражданином Сербии 13:54 Заграница хотела санкций, а получила конкурента 13:37 Уволить нельзя восстановить. Хроники Электротяжмаша. 12:14 Заключенные взорвали стену тюрьмы и сбежали 11:27 Саудиты придумали новый мусульманский грех - шахматы 13:06 Поврежденному памятнику дадут вторую жизнь 09:24 Британец на коленке создал новый космический двигатель
Информация
О нас Дело техники Планета чудаков Мир Украина Харьков Главная
Реклама

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
Сделано в KPD