Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Суд постановил: электронные деньги - настоящие

Суд постановил: электронные деньги - настоящие

Американский суд признал виртуальную валюту Bitcoin реальными деньгами. Таким образом, оборот виртуальных денежных средств теперь будет регулироваться согласно законодательству США. Решение о признании Bitcoin реальной валютой было принято судьей Эймосом Мазантом в штате Техас в ходе судебного разбирательства о мошенничестве. Обвиняемый Трендон Шейверс разработал мошенническую схему с использованием Bitcoin, однако свою вину признавать отказывался, утверждая, что "биткоины" не являются деньгами.

Тем не менее, судья постановил, что раз "криптовалюту" можно использовать для приобретения товаров и услуг, ее можно считать деньгами, а значит, их оборот регулируется американским законодательством. Данный судебный прецедент – уже далеко не первое официальное признание виртуальной валюты. Ранее в этом году Дженифер Шаски Кэвери из Министерства финансов США заявила, что работающие с Bitсoin компании являются "финансовыми институтами" и обладают "теми же обязательствами, что любой бизнес, предоставляющий финансовые услуги". А вот в Таиланде Bitсoin официально запрещены законом, так как власти опасаются применения нерегулируемой валюты в преступных схемах.

 

Источник Вести.ru

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=четыре плюс четыре              Обязательно для заполнения



 
13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить 11:07 Коммунальщики похитили собаку на глазах хозяев 09:22 Что бы оперный театр звучал лучше подключили немцев 09:06 Вместо российских решили купить украинские 14:46 Резонансная авария на проспекте Тракторостроителей в Харькове 09:07 Министр предлагает продать украинское иностранцам 12:55 Америка страна рассовой дискриминации 11:03 В Харькове началась рекламная кампания нацгвардии 10:03 Харьковоблэнерго планирует отключение крупнейших должников
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD