RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Фору возможно таки захватили рейдеры

Фору возможно таки захватили рейдеры

Следственным управлением ГУМВД Украины в Харьковской области все-таки возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество» по факту событий, которые происходят вокруг телеканала «Фора» и, в том числе, из-за которых в эфире появилось, так называемое, "тестовое вещание".

В милицию обратился генеральный директор ООО «Мультимедиацентр, с заявлением о неправомерных действиях бывших акционеров ТРК «Фора,» которые выразились в попытках завладеть телекомпанией. Ход досудебного следствия взят на контроль прокуратурой области.

Как раньше сообщалось, вещание телеканала «Фора» прекратилось 14 сентября. Максим Цзян, директор компании-телекоммуникационного оператора «Украинские цифровые коммуникации», которая осуществляла доставку сигнала, заявил, что у канала перед компанией есть задолженность - более 36,6 тысяч гривен - и проблемы с договором. Вобщем проблемы возникли одновременно по всем фронтам. Городские власти естесвенно не при чем.

"Все, что происходит сейчас а эфире телеканала Фора - грубая и наглая провокация, связанная с рейдерским захватом телекомпании Фора представителями провайдеров, работающих под торговой маркой Триолан в Харькове, при поддержке местных властей", - отметила гендиректор Ирина Рубашко.

С 16 ноября канал возобновил вещание с новыми руководителями, логотипами и эфиром насыщеным пропагандистскими антиаваковскими программами и всячески прославляющим теперешние городские власти.

"Наши программы полностью заменили пропагандистские проекты, которые транслирует телеканал Тонис-Центр, принадлежащий мэру города Геннадию Кернесу и семье председателя Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина", - отметила Ирина Рубашко.

 

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=пять плюс один              Обязательно для заполнения



 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD