Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Взятки в 1.6 и 1.5 миллиона гривен. Нескромные чиновники

Взятки в 1.6 и 1.5 миллиона гривен. Нескромные чиновники

Когда чиновники тянут с бизнесменов такие огромные суммы денег неудивительно, что в нашей стране всё так дорого. Эти расходы однозначно будут заложены в стоимость услуг, продуктов, товаров и тп. А аналитики будут с экранов телевизоров и страниц прессы рассуждать были ли или небыли предпосылки к такому дорожанию.
 
Руководитель одного из винницких областных обществ погорел на взятке в 1,6 миллиона гривен.
 
Деньги он просил за право на недостроенное помещение и 6 гектаров земли. Только после внесения такого денежного поощрения чиновник пообещал, что организация откажется в пользу предпринимателя от указанного участка и постройки. Однако, полученные им купюры были мечеными.
 
Мужчину задержали во вторник, 10 января, когда он уже спрятал пакет с деньгами в салоне своей иномарки, сообщает ТСН.
 
Он пытался выкрутиться, что получил деньги от спонсора и везет их в банк — положить на счет Общества. Но материалы расследования убоповцы уже передали в прокуратуру. Взяточник рискует потерять и имущество, и волю.
 
А буквально за несколько дней до этого ещё один чиновник пытался получить взятку в 1.5 миллиона гривен.
Начальник главного управления агропромышленного развития Донецкой областной государственной администрации Иван Пащенко задержан 6 января. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой ОГА.
 
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, прокуратура Донецка возбудила уголовное дело в отношении начальника одного из управлений Донецкой областной государственной администрации «по факту получения взятки в особо крупном размере".
 
"Установлено, что подозреваемый требовал от должностного лица одного из ООО взятку в размере почти 1,5 млн гривен. После получения всей суммы чиновник был задержан», — говорится в сообщении.
 
В 2011 году самая большая взятка которую удалось задокументировать сотрудникам милиции, составила 10,5 млн. грн. Данный факт был выявлен правоохранителями в Хмельницкой области. При помощи указанной суммы должен был быть разрешен земельный вопрос.
 
А сколько таких взяток платится в течении года?
 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=шесть плюс семь              Обязательно для заполнения



 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD