RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Харьковчанин Федченко побил американца Корли

Харьковчанин Федченко побил американца Корли

Харьковский боксер Сергей Федченко по прозвищу Профессор - чемпион Европы по версии WBO в первом полусреднем весе победил американца ДеМаркуса Корли по прозвищу Чоп-Чоп

Сам бой вызвал огромный ажиотаж в боксерских кругах. И дело не только в титуле чемпиона Европы, который разыгрывался. Сражаться против Федченко прилетел один из американских боксеров мирового топ-уровня.

Виталий Кличко, чемпион мира: «Вы знаете, получил массу удовольствия. Настолько напряженный бой. Каждый из раундов был много напряжения. И Сергей показал по-настоящему высокий класс бокса. Это один из немногих боев, когда получаешь удовольствие от первой, до последней секунды».

От первой до последней секунды Сергей Федченко выполнял план, разработанный со своим тренером Виктором Демченко - не пытаться перебить соперника, не вступать с ним в "рубку", а попадать в Корли рассчитанными, подготовленными прицельными ударами.

Виктор Демченко, тренер Сергея Федченко: «Это было задание - работать вторым номером. Всё время "сидеть" на нём, чтобы наказывать. Сергей за счет скорости, быстроты, успевал его встречать и контратаковать. Это и было такое задание, и такой план у нас был на бой».

И такой план действительно сработал. Хотя сразу после завершения боя Корли поднял руки, будто бы сигнализируя о своей победе, это было не более чем психологическое давление на судей. Однако те единогласно отдали победу Федченко по очкам.

ДеМаркус Корли, боксер: «Соперник оказался хитрее, чем я ожидал. Мне же вместо одиночных ударов и двоек - "бин-бин-бин", нужно было больше работать комбинациями "бин-бин-бин-бин-бин-бин" и не останавливаться».

Сергей Федченко, чемпион Европы: «Было очень интересно с ним побоксировать, узнать, что такое американская школа бокса, чем она отличается. Они нас не ставят, вообще европейцев не ценят. Мне хотелось доказать, что не только в Америке есть бокс, но и в Украине, и в Европе».

Сергей действительно доказал то, что хотел. Ну а после этой победы и завоевания титула чемпиона Европы, Федченко открывается путь к борьбе за мировые чемпионские пояса.
 

Источник АТН

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=семь плюс три              Обязательно для заполнения



 
10:43 Третья рука никому ещё не мешала 06:55 Украинские медики удаляют рак электросваркой 20:26 В Китае установили аппараты для заключения браков 20:17 Зарядить батарею за несколько минут возможно 20:04 Ядерная война откладывается на 5 лет 19:28 Военные захватили власть в Мьянме 15:33 Общий рост тарифов ЖКХ составил 513 процентов 15:16 Самые большие скулы на планете 08:40 Урбан-парки Харькова лучшие проекты в Украине 08:15 Хочу быть взрослым 07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD