RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Победителем объявлен Кернес. Оппозиция против.

Победителем объявлен Кернес. Оппозиция против.

Страх творит иногда творит чудеса. Иначе чем страхом невозможно объяснить поспешность сотрудников территориальной избирательной комиссии по объявлению результатов подсчета голосов и победы провластного кандидата. А уж "настроить" на нужное решение нынешнее городское руководство умеет.

И это при наличии невероятного количества зафиксированных подтасовок, нарушений, заявлений в прокуратуру. Плюс к этому заявление отделения международной компании Gfk-Украина которая проводила независимый экзит-пол и признала победу Авакова над Кернесом.

Тем не менее 13 членов ТИК из 18 проголосовали ЗА признание результатов. Необходимый кворум был соблюден, чего не скажешь о представительстве партий. В частности, протокол был подписан без участия представителей «Батьківщини» и Коммунистической партии.

Победителем признан кандидат от Партии регионов Геннадий Кернес. По данным ТИК, его поддержали 130 352 избирателя, кандидата от «Батьківщини» Арсена Авакова –127 608, коммунистку Аллу Александровскую – 79 639, против всех проголосовали 47 274 человека.

В настоящее время Харьковский окружной административный суд рассматривает иск кандидата в мэры Харькова от «Батьківщини» Арсена Авакова - он требует повторного подсчета голосов

По мнению команды Авакова, о масштабных фальсификациях на выборах мэра Харькова свидетельствуют такие факты: несоответствие протоколов участковых комиссий тем протоколам, которые были поданы в городскую ТИК; безосновательно признанные недействительными бюллетени; бюллетени с пометкой «за Авакова» в пачках с бюллетенями «против всех». Кроме того, Филенко продемонстрировал пачку неучтенных бюллетеней, которую ему предоставили представители одной из комиссий.

По расчетам штаба Авакова, его реальное преимущество перед провластным кандидатом Геннадием Кернесом составило около 4%, однако результаты выборов были сфальсифицированы властью.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=один плюс восемь              Обязательно для заполнения



 
08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить 11:07 Коммунальщики похитили собаку на глазах хозяев 09:22 Что бы оперный театр звучал лучше подключили немцев 09:06 Вместо российских решили купить украинские 14:46 Резонансная авария на проспекте Тракторостроителей в Харькове
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD