Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Металлист. Доказательств нет, но виновен!

Металлист. Доказательств нет, но виновен!

ФК "Металлист" получил уведомление Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины по поводу якобы договорного матча с "Карпатами", сообщает официальный сайт харьковского клуба.

Матч между "Металлистом" и "Карпатами", который состоялся 19-го апреля 2008-го года, закончился победой харьковской команды со счетом 4:0. Дальше было якобы признание игрока "Карпат" Сергея Лащенкова, что львовяне проиграли за деньги. Однако в Прокуратуре Лащенков от своих слов отказался, сказав, что оговорил себя и команду под давлением президента "Карпат" Петра Дыминского. Дело в том, что Дыминский находится в конфликтных отношениях с бывшим главным тренером "Карпат", а теперь "Металлиста" Мироном Маркевичем. Генеральная прокуратура признала, что матч был честным, однако приговор КДК ФФУ - игра договорная.

Глава КДК ФФУ Стефан Решко, проигнорировал решение Генеральной прокуратуры. Какая то прокуратура ФФУ не указ.

Согласно документам, "Металлист" и "Карпаты" лишились девяти очков в текущем сезоне, на оба клуба наложен штраф в размере 25 тысяч у.е. с каждого. Кроме того, гендиректор "Металлиста" Евгений Красников, экс-игрок "Карпат" Сергей Лащенков отстранены от деятельности, связанной с футболом, пожизненно. Почетный президент "Карпат" Петр Дыминский отлучен от футбола на 12 месяцев, гендиректор львовян Игорь Дедышин - на пять лет. Гендиректор ОПФКУ "Премьер-лига" Александр Ефремов получил шестимесячную дисквалификацию. Футболисты "Карпат" принимавшие участие в скандально известном матче, заплатят каждый по 10 тысяч у.е. штрафа. Исключение составят Голодюк, Женюх, Годвин, Зенев, Кополовец, Налепа, Петривский и Ткачук, отделавшиеся пятью тысячами условных единиц.

Первая, инстанция, в которой "Металлист" собирается бороться за свое честное имя - это апелляционный комитет ФФУ. Однако надеяться, что там "Металлист" будет оправдан, видимо не приходится.

Александр Ярославский, президент ФК "Металлист": "Если заглянуть, что из себя сегодня представляет апелляционный комитет, я вам скажу, что удивился слегка. Практически весь состав апелляционного комитета состоит из компании работников Григория Суркиса, где он является со своим братом Игорем учредителями".

Следующая инстанция - международный арбитражный суд в Лозанне. При этом болельщики "Металлиста" готовы быть с командой до конца всех тяжб.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=пять плюс три              Обязательно для заполнения



 
08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить 11:07 Коммунальщики похитили собаку на глазах хозяев 09:22 Что бы оперный театр звучал лучше подключили немцев 09:06 Вместо российских решили купить украинские 14:46 Резонансная авария на проспекте Тракторостроителей в Харькове
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD