RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

Масло моторное 5w40 мобил цена. Mobil super 3000 40 цена масло мобил automaslo.com.
 

Подпольная табачная фабрика в Луганске

Подпольная табачная фабрика в Луганске

В городе Ровеньки Луганской области милиция обнаружила пиратский цех по производству табачной продукции. Было изъято товарно-материальных ценностей на сумму около 4 млн. грн. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Подпольное производство наладил 47-летний ровеньковский бизнесмен, который ранее не привлекался ни к административной, ни к уголовной ответственности. Легально зарегистрированная фирма предпринимателя специализировалась на изготовлении металло-пластиковых окон и дверей, однако с наступлением экономического кризиса, изделия фирмы стали востребованы лишь наполовину. Тогда бизнесмен решил наладить подпольное производство табачной продукции.

Он закупил и доставил в Ровеньки дорогое иностранное оборудование, которое полностью включало технологическую линию по производству сигарет. Он же организовал работу группы лиц, за каждой из которых закрепил определенные обязанности, связанные с поставками сырья, изготовлением готовой продукции, ее последующей транспортировкой и реализацией. Непосредственно на обслуживании этой линии были задействованы четыре работника. Наладчика с солидным опытом работы по обслуживанию уникального оборудования бизнесмен привез из Ивано-Франковской области.

Все работники проживали в цехе. Там для персонала была оборудована и кухня, и душевая комната и туалет, и помещение для отдыха, где были телевизор, диваны и т.д. Производство сигарет находилась в тайнике рядом с легальными помещениями. Вход у него был закамуфлирован в шкафу для одежды.

Выяснилось, что подпольное производство функционировало на протяжении последних пяти месяцев. Сейчас оперативники уточняют, откуда именно осуществлялись поставки табачного сырья, картонно-бумажной паковочной продукции и акцизных марок.


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=пять плюс пять              Обязательно для заполнения



 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD