Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Задержаный милиционер как бы и не милиционер

Задержаный милиционер как бы и не милиционер

Главное управление Министерства внутренних дел в Харьковской области опровергает информацию Службы безопасности Украины о работе в милиции задержанного по подозрению в сбыте наркотиков в Харькове Евгения Бурлакова. Об этом сообщила начальник центра общественных связей ГУ МВД в Харьковской области Лариса Волкова, пишут «Українські новини».

По ее словам, Бурлаков ранее занимал должность сотрудника отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, позднее - начальника криминальной милиции по делам детей ГУ МВД. 

Однако последним местом его работы было линейное управление на Южной железной дороге Управления МВД на транспорте, откуда он был уволен. 

Как сообщила начальник сектора связей с общественностью линейного управления Лариса Ермакова, Бурлаков 30 апреля был уволен с занимаемой должности начальника отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, а 1 июня он был уволен из рядов органов внутренних дел за нарушение дисциплины и законности. 

Таким образом, на момент задержания Бурлаков в милиции не работал, а наркотиками, видимо, занялся буквально сразу после увольнения перед арестом.

Как сообщал ранее журналистам прокурор Харьковской области Василий Синчук, после задержания Бурлаков пытался выброситься из окна 5 этажа здания прокуратуры области, куда его привезли для проведения следственных действий. 

Бурлаков взобрался на подоконник с намерением прыгнуть из окна, однако работникам прокуратуры и Главного управления Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы в Харьковской области удалось отговорить его от этого шага. 

СБУ 26 июня задержала работника милиции и ещё 5 человек по подозрению в поставке и распространении больших партий концентрата маковой соломки и опия в Харькове. 

Как сказано в сообщении пресс-центра СБУ, группировку возглавлял 32-летний майор милиции, занимающий руководящую должность в одном из подразделений ГУ МВД в Харьковской области. 

Кроме него, в состав группы входили еще 5 жителей Харькова.
 

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=пять плюс один              Обязательно для заполнения



 
07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD