Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Турция оставила туристов без ночных дискотек

Турция оставила туристов без ночных дискотек

В Турции введен запрет на шумные развлекательные мероприятия после полуночи - он утвержден Министерством защиты окружающей среды и лесов.

Глава ведомства Вейсель Эроулу, которого цитирует Tourexpi.com, поясняет: "Туристы, даже погуляв до вечера, ночью хотят отдохнуть в тишине. Я получаю много жалоб на шум из Анталии, Манавгата и Мулы. Все могут веселиться, но не мешать другим людям. Мы решили проявить толерантность до 23:59".

Российские СМИ предполагают, что вопрос ночных дискотек - это пример столкновения интересов туристов из разных стран: тишины хотят пожилые отдыхающие из Германии, а веселиться по ночам приезжает российская молодежь. Таким образом, власти Турции делают ставку скорее на немецких туристов и на семейные пары с маленькими детьми.

Видимо в ближайшее время произойдет передел сфер туристических услуг. Часть турбаз перейдут на обслуживание только туристов с детьми и желающих тишины, а другой части прийдется строить закрытые залы для дискотек и специализироваться на молодежном отдыхе. В любом случае турецкие бизнесмены найдут выход из этой ситуации ведь "рубить сук на котором сидишь" не в правилах туристического, как впрочем и любого другого, бизнеса. А для Турции туристы это, наверное, половина бюджета страны.

 

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=шесть плюс четыре              Обязательно для заполнения



 
07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD