RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Заводчане перекрыли дорогу что бы получить зарплату

Заводчане перекрыли дорогу что бы получить зарплату

Исполняющий обязанности Харьковского городского головы Геннадий Кернес, также приехавший к месту пикета около завода имени Шевченко, заявил, что завтра представители коммунальных предприятий встретятся с профкомом завода, чтобы решить вопрос списания долгов заводчан за коммунальные услуги.

В то же время, первый вице-губернатор Владимир Бабаев пообещал, что месячное жалование рабочие получат в течение двух недель.

Кроме того, в течение двух дней будет назначен новый руководитель завода имени Шевченко взамен нынешнего директора Виктора Гущина, который увольняется, а сегодня же вечером на предприятие прибудет представитель профильного министерства.

По словам Гущина, сейчас завод ждет поступления 2 миллионов гривен от контракта с «Росатомом» и рассчитывает на аванс за выполнение заказа для КБ им. Морозова.

Напомним, как и обещали, сотрудники завода имени Шевченко утром вышли на пикет с требованиями выплатить долги по зарплате. Заводчане обещали стоять до тех пор, пока не получат деньги.

Завод имени Шевченко лихорадит не первый год. Обанкротить государственное предприятие пытаются давно. Заказы уходят левым фирмам, директора меняются с завидной регулярностью.

Тринадцать месяцев работы - практически бесплатно. Харьковский приборостроительный завод задолжал своим сотрудникам больше 20 миллионов гривен.

 

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=четыре плюс два              Обязательно для заполнения



 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD