Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Первое дело "Муниципальной милиции" - пенсионерка госпитализована

Первое дело

Пожилая женщина госпитализирована из-за травмы, полученной во время нападения неизвестных в черной форме с бэйджами «Муниципальная охрана» на защитников деревьев от вырубки в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького в Харькове около 9:40.

Во время столкновения она упала на землю и вдогонку получила пару ударов ногами. Находящиеся в парке люди вызвали «скорую помощь». По словам врачей, у женщины травма позвоночника и почек.

Медики доставили 60-летнюю пострадавшую в Харьковскую городскую клиническую больницу им. Мещанинова.

При этом Александр Баранник, нач. городского управления милиции заявляет: «Установлено, что травм у женщины нет. Сама женщина поясняет, что ее никто не бил, не толкал, она сама упала».

Во время потасовки неизвестные люди с бэджами «Муниципальной охраны» отталкивали с места события фоторепортеров, били их по ногам и пытались выхватить фотоаппараты.

Как сообщалось, 19 мая исполнительный комитет Харьковского горсовета принял решение о строительстве новой дороги, для чего разрешил вырубить на территории Центрального парка культуры и отдыха им. Горького 503 дерева.

20 мая началась вырубка деревьев на территории парка. При этом никаких разрешительных документов пока не существует.

Экологическая группа «Печенеги» обратилась в Генеральную прокуратуру с просьбой прекратить незаконную вырубку деревьев.

21 мая активисты ряда общественных организаций и жители города начали акцию в месте проведения работ, пытаясь не допустить вырубку деревьев и проведение строительных работ.

Утром 28 мая неизвестные спортивно-уголовной наружности в гражданской одежде с бейджами «Муниципальная охрана» прорвали кордон участников акции, и в парк вошла тяжелая землеройная техника.

Некоторые горожане считают, что это непонятное образование напоминает аналогичное во время побоища на ул.Клочковской между уголовными элементами собранными неизвестными командирами и строителями невольными защитниками стройки супермаркета Таргет. Только тогда эти "спортивно-уголовные элементы" ещё не были официальной армией горсовета.

Площадь парка составляет 136 га. И является лакомым куском в центре города. После строительства дороги предполагается отдать территорию вдоль неё в аренду. И повидимому, в списке будущих владельцев земли случайных людей не будет. Собственно за это и воюют.
 

 

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=семь плюс восемь              Обязательно для заполнения



 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD