RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

Все гостиницы Коблево на одном сайте.
 

Ярославский построит новый отель в Харькове

Ярославский построит новый отель в Харькове

Строительство гостиничного и торгового комплекса на пл. Свободы в Харькове включено в стратегический план компании DCH, поэтому его завершат в срок.

«Строительные работы уже начаты, рабочие роют котлован. Часть нового проекта разрабатывал «Харьковпроект», часть - другие архитекторы Харькова. Гостиница будет рассчитана на 200 номеров. И ее строительство завершат в срок, так как этот объект включен в стратегический план компании DCH по подготовке к Евро-2012» - сообщили в пресс-службе.

По информации компании DCH, строительство уже ведется и рабочие роют котлован.

Как сообщили в Департамента градостроительства, архитектуры и земельных отношений горсовета, земельный участок, на котором ведется строительство, предоставлен в аренду ООО «Солта 2005» еще в 2007 году. Согласно договору участок в 0,9 га предоставлен в аренду до 30 сентября 2015 г. В управлении земельных отношений горсовета подтвердили, что земля по сей день принадлежит ООО «Солта 2005».

Одним из учредителей вышеуказанной фирмы является президент украинской футбольной «Премьер-Лиги», экс-президент ФК «Харьков» Виталий Данилов. На протяжении нескольких лет отношения между Ярославским и Даниловым сопровождались несколькими скандалами. 

По информации газеты «Вечерний Харьков», Данилов, работая в структуре харьковского клуба - «Металлист», выкупил другой харьковский клуб «Арсенал», который был позже переименован в ФК «Харьков». Ходили слухи, что покупка ФК «Арсенал» Даниловым стала возможна благодаря кредиту (10 млн.грн.), взятому им в одном из банков президента «Металлиста» Александра Ярославского под залог в 100 тыс.грн. Потом на эти же деньги в ФК «Арсенал» были переманены и главный тренер тогдашнего «Металлиста» Геннадий Литовченко, и еще пол команды футболистов. «Металлист» даже подавал заявление в ПФЛ по поводу легитимности перехода отдельных игроков. 

Позже Ярославский выступал против Данилова, как руководителя Премьер–лиги. «Я против Данилова как президента премьер–лиги. Я не хочу, чтобы клубами, в том числе "Металлистом", занимался лузер и неудачник», - говорил Ярославский.

В решении сессии об аренде земли ООО «Солта 2005» существует подпункт, в котором говорится о том, что договор утрачивает силу с момента государственной регистрации нового договора аренды земли. Возможно, в ближайшем будущем Ярославский воспользуется этим подпунктом.

Также не до конца прояснена ситуация с проектом гостиницы. На вопросы Харьков.proUA.com о существования конкретного проекта гостиницы, в горсовете ответили, что последний архитектурный конкурс был проведен по инициативе ООО «Солта 2005» в 2008 году. Первая премия по решению Жюри не присуждена ни одному Конкурсному проекту. 
 
В тоже время в компании DCH сообщили, что у них есть новый проект гостиницы, часть которого разрабатывал НИИ «Харьковпроект», часть - другие архитекторы Харькова. 

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=семь плюс восемь              Обязательно для заполнения



 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD