Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

ФК «Металлист» - бронзовый призер чемпионата

ФК «Металлист» - бронзовый призер чемпионата

5 мая харьковский футбольный клуб «Металлист» в матче 29-го тура Премьер-лиги Чемпионата Украины по футболу в гостях переиграл луганскую «Зарю» со счетом 4:1 и обеспечил себе бронзовые медали чемпионата Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ФК «Металлист».

Два гола в составе харьковчан забил Денис Олейник и по одному разу отличились Эдмар и Джексон Коэльо.

В составе «Металлиста» играли: Горяинов-к, Папа Гуйе, Обрадович, Бордиян, Валяев (Шелаев, 46), Эдмар (Барилко, 81), Джексон, Пшеничных, Рыкун, Фининьо, Олейник.

Состав «Зари»: Шуховцев-к - Рудыка, Виценец, Каменюка, Чайковский, Полянский, Скоба (Джихани, 76), Семененко (Шевчук, 60), Белый, Лазарович, Силюк (Картушов, 58).

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич отметил, что играть в Луганске для харьковчан всегда очень тяжело, но сегодня он доволен и результатом и игрой.

«Мы всегда тяжело играем в Луганске. Мы, кажется, вообще никогда тут не выигрывали, притом, что ничья у нас была за победу. Сегодня мотивация у футболистов «Металлиста» зашкаливала, и все знали, что нам необходимо было минимум играть вничью, а максимум - одержать победу. «Заря» создала свои 3-4 момента и один из них реализовала. Я игрой полностью удовлетворен и результатом также», - отметил Маркевич.

Главный тренер луганской «Зари» Анатолий Чанцев на послематчевой пресс-конференции, в первую очередь, поздравил «Металлист» с занятым 3-м местом в чемпионате.

Также Чанцев отметил ужасную игру своей команды в обороне.

«Не хочу называть никаких фамилий, ведь разбор матча у нас впереди, но не думал, что мы так ужасно сыграем в обороне. Отсутствие опытного Езерского и класс команды «Металлист» сыграли свою роль. В какой-то степени мы говорили, что нельзя останавливаться на том, чтобы мы просто остались в высшей лиге. Уже в первом тайме были «звоночки» о грубых нарушениях дисциплины в обороне. В перерыве я с ребятами поговорил, но, к большому сожалению, не получилось донести до них мои слова. Придется нам реабилитироваться в Одессе»,- отметил Чанцев.

Напомним, харьковский «Металлист» выиграл бронзовые медали чемпионата Украины в четвертый раз подряд.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=восемь плюс семь              Обязательно для заполнения



 
10:43 Третья рука никому ещё не мешала 06:55 Украинские медики удаляют рак электросваркой 20:26 В Китае установили аппараты для заключения браков 20:17 Зарядить батарею за несколько минут возможно 20:04 Ядерная война откладывается на 5 лет 19:28 Военные захватили власть в Мьянме 15:33 Общий рост тарифов ЖКХ составил 513 процентов 15:16 Самые большие скулы на планете 08:40 Урбан-парки Харькова лучшие проекты в Украине 08:15 Хочу быть взрослым 07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD