Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Сенсация века! Китайцы начали подделывать китайское

Сенсация века! Китайцы начали подделывать китайское

Когда-то Китай специализировался копировании товаров, сделанных в Японии, Европе или США. Но по мере того, как в Поднебесной появлялись свои компании мирового уровня, славные традиции этого ремесла начали применять и в отношении национальных производителей.

Яркий тому пример - появление большого числа контрафактных запчастей Chery. По словам экспертов, экономия на оригинальных деталях – неоправданна: поддельные запчасти, попадающие в Украину нелегально, могут сделать эксплуатацию автомобиля опасной. Причем и раньше то китайские запчасти не отличались особым качеством, ну а подделка и подавно не выдерживает никакой критики.

Как известно, крупнейший национальный автопроизводитель Китая активно продает свои автомобили не только у себя на родине, но и по всему миру, в том числе и в Украине. Разумеется, кроме самих авто Chery поставляет своим дилерам в другие страны и все необходимое для сервисного обслуживания: расходные материалы и запасные части. Этим не могли не воспользоваться китайские бизнесмены. Не придерживаясь ни технологии, ни стандартов качества они подделывают оригинальные запчасти Chery. Затем, надлежащее таможенное оформление и сертификацию этот сомнительный «продукт» кустарных китайских инженеров попадает в Украину.

Хотя, вобщем, ситуация понятна. Машин продано много, а запчастей завозится крайне мало. При невыскокм качестве оригинальных запчастей менять их приходится частенько. Повезло тем у кого лицензионные агрегаты и запчасти к ним подходят с оригинальных агрегатов-доноров. А вот счастливым обладателям китайских разработок повезло гораздо меньше.


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=два плюс один              Обязательно для заполнения



 
08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить 11:07 Коммунальщики похитили собаку на глазах хозяев 09:22 Что бы оперный театр звучал лучше подключили немцев 09:06 Вместо российских решили купить украинские 14:46 Резонансная авария на проспекте Тракторостроителей в Харькове
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD