Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Украинцев не волнует язык, но волнует пропитание

Украинцев не волнует язык, но волнует пропитание

GfK Ukraine провела опрос задав украинцам несколько провокационных вопросов и получила на них заведомо известные результаты.

Так выяснилось что проблема насильственной украинизации и вытеснения русского языка беспокоит менее 5% респондентов в возрасте старше 16 лет зато 55,8% украинцев обеспокоены ростом инфляции и 40,5% – ростом безработицы. Еще треть респондентов беспокоит недостаток денежных средств, чтобы жить нормально и не влезать в долги.

Более других украинизация беспокоит жителей южного региона (9%), однако и здесь эта проблема на последнем месте. В восточном регионе только 6,6% респондентов ответили, что их волнует насильственная украинизация. Межнациональные отношения беспокоят жителей Юга и Востока еще меньше (4% и 3% соответственно).

Из этого заместитель директора GfK Ukraine Глеб Вышлинский делает вывод "Результаты опроса подтверждают, что политические силы только спекулируют на языковом и национальном вопросах, тогда как настоящие требования граждан к власти – обуздать рост цен и обеспечить рабочие места".

Получается что можно специально создать в стране ситуацию, что бы люди занимались исключительно вопросами поиска пропитания. а в это время тихонько продвигать любые проекты будь то украинизация. героизация бывших убийц или вступление в НАТО. Голодного человека в этой ситуации врядли будет волновать политика, а потом будет поздно и все смирятся.

Данный опрос проведен компанией с 2 по 19 марта 2010 года. Всего было опрошено 1000 респондентов в возрасте от 16 лет. Выборка является репрезентативной для населения Украины по полу, возрасту, региону проживания и размеру населенного пункта.

Таким образом подтвердилось, что для рядового жителя планеты желание есть ( пить, спать, размножаться и тп ) гораздо важнее чем язык общения. Причем для этого вывода даже не потребовался госбюджет и американские гранды.

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=три плюс два              Обязательно для заполнения



 
07:04 Roberto Cavalli меняет прописку 06:25 Сам себе пожарный 05:45 Компьютер который переживет конец света. Теоретически. 14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD