RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Янукович выторговал у Обамы немного денег

Янукович выторговал у Обамы немного денег

США выделили Украине 250 млн долл. на обеспечение безопасности Чернобыльской АЭС.

Об этом говорится в совместном заявлении президентов двух стран. Лидеры США и Украины Барак Обама и Виктор Янукович подтвердили приверженность принципам разоружения и нераспространения. Президент Украины также поздравил американского лидера с заключением договора о стратегических наступательных вооружениях с Россией.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3651118

С украинской стороны в переговорах принимают участие министр иностранных дел Константин Грищенко, министр по вопросам топлива и энергетики Юрий Бойко, глава Администрации президента Сергей Лёвочкин, заместители главы Администрации президента Анна Герман и Юрий Ладный.

С американской Госсекретарь Хиллари Клинтон, советник президента США по национальной безопасности Джеймс Джонс, старший директор Совета национальной безопасности США по вопросам нераспространения Лора Холгейт.

"Украина является важной страной, которая играет значительную роль в процессе нераспространения и безопасности в области ядерных технологий. Соединённые Штаты и Украина сотрудничают по многим вопросам в области безопасности и экономики, которые два президента должны обсудить", - сообщает пресс-служба Белого дома.

Так же Украина обязалась избавиться от запасов высокообогащенного урана которого в стране достаточно для создания ядерного оружия, а за это Америка просто таки обязана отблагодарить. Ведь страной без ядерного оружия проще манипулировать ( по крайней мере на данном этапе развития планеты ).

 

 


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=три плюс девять              Обязательно для заполнения



 
08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить 11:07 Коммунальщики похитили собаку на глазах хозяев 09:22 Что бы оперный театр звучал лучше подключили немцев 09:06 Вместо российских решили купить украинские 14:46 Резонансная авария на проспекте Тракторостроителей в Харькове
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD