Украинская Баннерная Сеть
RSS
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир
Организация и проведение любых торжеств, презентаций, розыгрышей. Ведущие, сценарий, программа.

Радио СДЕЛАНО В ХАРЬКОВЕ. 100% харьковской музыки.

 

Слушать радио онлайн

 

 

Министр внутренних дел считает неуместными изменения в Конституцию, предложенные президентом

Министр внутренних дел считает неуместными изменения в Конституцию, предложенные президентом

Министр внутренних дел Юрий Луценко считает неуместными изменения в Конституцию, предложенные президентом Виктором Ющенко. Такое мнение он высказал, выступая перед участниками съезда партии "Вперед, Украина!", переименованной в субботу в "Народную самооборону".

"Внесение изменений в Конституцию - как создание заповедника неприкосновенности для подельщиков своего закарпатского сантехника, который в последнее время дорос до статуса туалетной утенка", - заявил Луценко. По убеждению министра, неуместно тратить 450 млн. грн. из бюджета на проведение референдума о создании двухпалатного парламента, тем более в условиях кризиса.

При этом министр напомнил Ющенко его собственные слова 2003 года, когда тот критиковал политреформу Леонида Кучмы. "Эти реформы направлены лишь на одно, чтобы продлить свои властные полномочия незаконным путем и обеспечить сохранение власти", - напомнил Луценко.

Кроме того, министру не нравится критика президента в адрес правительства. "Во всем мире власть и оппозиция договариваются, а у нас хатняя война всех против всех усилилась", - заявил он.

"Президент, который имеет в правительстве половину министров, называет его популистским и неэффективным, но при этом против замены своих министров. При этом любые внутренние проблемы и внешние действия правительства немедленно осуждаются, потому что Юля - бяка. Главный лозунг - доказать, что Юля бяка. Другие лозунги в секретариате президента нет", - заявил министр.

Относительно действий оппозиции в парламенте, то Луценко назвал их "клоунами, которые блокируют собственный цирк".


Другие новости:
Новости по теме:

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

  Имя

  Email

  Комментарий

  Защита от спама
=восемь плюс один              Обязательно для заполнения



 
14:23 Наркоманов держали как рабов 13:04 Вода из раскаленного воздуха пустыни 10:04 Германия полностью узаконила однополые браки 09:22 Кинуть монетку в двигатель на удачу 08:39 Мука из опарышей? Легко! 23:08 Литва строит забор на границе с Россией 20:37 Украинский провайдер на службе ФСБ 19:45 Черногория новый член НАТО 13:11 Советские танки это просто золото 12:42 Украина конфисковала танзанийское судно за Крым 12:08 Были ли американцы на Луне проверят энтузиасты 16:03 Гигантская грудь украшение Лондона 11:33 Имущество аквапарка Джунгли арестовано 09:51 В Германии украли монетку в 100 килограмм 09:19 Безвизовый режим с Грузией заработал в полночь 20:02 Украину продадут. Возможно дорого. 19:27 В России запретили Свидетелей Иеговы 18:57 Компания Westinghouse банкрот. А нам то что? 17:34 Рада узаконила документы без печати 12:04 Очень плацкартный вагон по-японски 21:25 Американцы начали производство автомата Калашникова 20:32 В Мельбурне заменили мужские светофоры на женские 19:48 Заключенных отправили по домам из за нерабочих туалетов 18:27 По пожару в Балаклее две версии - диверсия и халатность 17:58 Нацбанк Украины просит защитить российские банки 16:51 СБУ непреклонна - российской певице не место в Украине 14:59 Сладостей от президента станет меньше 14:26 Веерным отключениям быть 13:57 Новые ракеты для новой украинской армии 13:45 Наследникам второй очереди станет легче жить
О нас Харьков Украина Дело техники Планета чудаков Мир

 
Место для вашего информера
 
Рейтинг

  

 
KPD